Куриная грудка с картошкой в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Вика Василенко

Куриная грудка с картошкой в мультиварке

Легкое и питательное блюдо для ужина можно приготовить быстро в мультиварке. Как приготовить куриную грудку с картошкой в мультиварке, я расскажу подробно в рецепте. Итак, смотрите.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Штука
  • Картофель 700-800 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Вода 2 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Приготовьте продукты. Овощи тщательно вымойте. Куриную грудку тоже нужно вымыть и обсушить бумажной салфеткой. Снимите мясо с косточек, удалите кожу.

Шаг 2

Порежьте куриное мясо на кусочки среднего размера.

Шаг 3

Лук и морковь порежьте крупно, для моркови можно воспользоваться теркой.

Шаг 4

Отправьте мясо с овощами обжариваться на растительном масле в мультиварку. Режим "выпечка" или "обычный", время - 10 минут.

Шаг 5

Порежьте крупно дольками очищенный картофель, чеснок порубите кубиками.

Шаг 6

Добавьте к обжаренному мясу картофель, чеснок, соль, лавровый лист, специи. Залейте водой так, чтобы картофель был почти покрыт. Закройте крышку и выберите режим "каша" или "суп". Время тушения — 40 минут.

Шаг 7

Куриная грудка с картошкой в мультиварке готова. В процессе тушения я добавила немного любимых специй.

Видео рецепт "Куриная грудка с картошкой в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная грудка с картошкой в мультиварке
Оценить рецепт
4.6, всего 38

Комментарии к рецепту

Елена Шефер
02.04.2020 22:38
неплохое повседневное блюдо, готовится быстро и усилий много не нужно.
Zlata24
02.11.2018 01:00
Вкусное и простое блюдо! Сочное и нежное - ужин удался! Спасибо!
Юлия Снетова
04.07.2016 21:59
вкусно, но воды можно налить и меньше чем указано в рецепте,а то очень жиденько.

Похожие рецепты

 
×