Тушеная курица с картошкой в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Vikulia

Тушеная курица с картошкой в мультиварке

Вкусный и сытный ужин, приготовленный в мультиварке. Вы потратите совсем немного времени, а в результате все останутся довольны.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица целая или ее части 1 Килограмм
  • Картофель 500 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль, перец черный По вкусу
  • Сушеные травы По вкусу
    орегано
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

1. Приготовим продукты и специи.

Шаг 2

2. Порежьте лук и чеснок не слишком мелко.

Шаг 3

3. Курицу тщательно вымойте и порежьте на куски порционные.

Шаг 4

4. Приправьте курицу специями, солью и дайте отдохнуть минут 15.

Шаг 5

5. В кастрюлю мультиварки налейте масло, обжарьте курицу 10-15 минут в режиме "Подогрев" (это самый мощный режим).

Шаг 6

6. Подготовьте картофель. Вымойте и порежьте.

Шаг 7

7. Посмотрите на курицу, если крови нет, то можно добавлять картофель.

Шаг 8

8. Добавляем картофель, лук, чеснок, соль, чуточку воды и закрываем мультиварку. Ставим режим "Плов" или "Суп" и тушим курицу с картошкой 40 минут.

Шаг 9

9. Готово! Угощайтесь!

Видео рецепт "Тушеная курица с картошкой в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеная курица с картошкой в мультиварке
Оценить рецепт
4.4, всего 12

Комментарии к рецепту

Toma89
03.07.2018 06:20
Просто и вкусно, наверное самый идеальный домашний ужин!
Полина Боровая
06.01.2018 03:20
Хороший рецептик, у меня получилась вкусная картошечка с мясом, я еще добавила морковочку и перчик болгарский!

Похожие рецепты

 
×