Тушеная курица с картошкой в мультиварке
Вкусный и сытный ужин, приготовленный в мультиварке. Вы потратите совсем немного времени, а в результате все останутся довольны.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица целая или ее части 1 Килограмм
- Картофель 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль, перец черный По вкусу
-
Сушеные травы
По вкусу
орегано - Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Приготовим продукты и специи.
Шаг 2
2. Порежьте лук и чеснок не слишком мелко.
Шаг 3
3. Курицу тщательно вымойте и порежьте на куски порционные.
Шаг 4
4. Приправьте курицу специями, солью и дайте отдохнуть минут 15.
Шаг 5
5. В кастрюлю мультиварки налейте масло, обжарьте курицу 10-15 минут в режиме "Подогрев" (это самый мощный режим).
Шаг 6
6. Подготовьте картофель. Вымойте и порежьте.
Шаг 7
7. Посмотрите на курицу, если крови нет, то можно добавлять картофель.
Шаг 8
8. Добавляем картофель, лук, чеснок, соль, чуточку воды и закрываем мультиварку. Ставим режим "Плов" или "Суп" и тушим курицу с картошкой 40 минут.
Шаг 9
9. Готово! Угощайтесь!
Видео рецепт "Тушеная курица с картошкой в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
12
Комментарии к рецепту
Toma89
03.07.2018 05:20
Просто и вкусно, наверное самый идеальный домашний ужин!
Полина Боровая
06.01.2018 01:20
Хороший рецептик, у меня получилась вкусная картошечка с мясом, я еще добавила морковочку и перчик болгарский!
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Курица под морковью (в мультиварке)
3 ч. 40 мин
Тушеная курица с овощами в мультиварке
2 ч. 0 мин
Куриная грудка на пару в мультиварке
40 мин
Куриные бедрышки в мультиварке
40 мин
Курица под шубой в мультиварке
1 ч. 30 мин
Курица терияки в мультиварке
1 ч. 0 мин
Курица с сыром в мультиварке
50 мин
Куриное филе в мультиварке