Мясо под шубой в мультиварке
Рецепт носит название "Мясо под шубой в мультиварке", звучит гордо, а на деле очень вкусно! Куриное филе запекается под шубой из картофеля, томатов и твердого сыра. Попробуйте, не пожалеете!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 400 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Помидоры 200 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Петрушка По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
110 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
В чашу мультиварки вливаем масло. В режиме "жарка" 10 минут, готовим порезанные кусочки куриного филе.
Шаг 2
Через 10 минут, посолите филе по вкусу и добавьте натертый на терке картофель.
Шаг 3
Сверху кладем помидоры колечками и поливаем это дело сметаной.
Шаг 4
Готовим в режиме "Выпечка" 45 минут. За 5 минут до окончания режима ,присыпаем блюдо измельченной зеленью.
Шаг 5
Также, присыпаем тертым сыром.
Шаг 6
Ну вот и все! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо под шубой в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Картофель с мясом
2 ч. 0 мин
Тушеная говядина с картошкой в мультиварке
1 ч. 20 мин
Картошка со свининой в мультиварке Редмонд
1 ч. 0 мин
Овощи со свининой в мультиварке
1 ч. 40 мин
Жаркое с шампиньонами
1 ч. 0 мин
Картофель со свининой в мультиварке
1 ч. 0 мин
Картофельное рагу со свининой
1 ч. 0 мин
Телятина в мультиварке с картошкой