Мясо под шубой в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Мясо под шубой в мультиварке

Рецепт носит название "Мясо под шубой в мультиварке", звучит гордо, а на деле очень вкусно! Куриное филе запекается под шубой из картофеля, томатов и твердого сыра. Попробуйте, не пожалеете!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 400 Грамм
  • Картофель 500 Грамм
  • Помидоры 200 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Петрушка По вкусу
  • Масло оливковое По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

110 ккал

Калорийность

4 г

Белки

11 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В чашу мультиварки вливаем масло. В режиме "жарка" 10 минут, готовим порезанные кусочки куриного филе.

Шаг 2

Через 10 минут, посолите филе по вкусу и добавьте натертый на терке картофель.

Шаг 3

Сверху кладем помидоры колечками и поливаем это дело сметаной.

Шаг 4

Готовим в режиме "Выпечка" 45 минут. За 5 минут до окончания режима ,присыпаем блюдо измельченной зеленью.

Шаг 5

Также, присыпаем тертым сыром.

Шаг 6

Ну вот и все! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо под шубой в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо под шубой в мультиварке
Оценить рецепт
4.7, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×