Мясо по-французски из говядины в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Мясо по-французски из говядины в мультиварке

Хочу рассказать, как приготовить мясо по-французски из говядины в мультиварке в домашних условиях. Это простой рецепт. Готовить такое блюдо можно хоть каждый день! К любому гарниру подойдет!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 600 Грамм
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Лук 200 Грамм
  • Сметана 50 Грамм
    можно взять майонез
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

236 ккал

Калорийность

14 г

Белки

22 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо нарежем тоненькими кусочками,немного отобьем. Натираем каждый кусок специями. Выкладываем на дно мультиварки.

Шаг 2

2. Дальше смазываем мясо майонезом или сметаной.

Шаг 3

3. Следом выкладываем слой колечек лука и тертого сыра. В режиме "Выпечка" готовим 1,5 часа.

Шаг 4

4. Вот и все! Мясо по-французски готово!

Видео рецепт "Мясо по-французски из говядины в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо по-французски из говядины в мультиварке
Оценить рецепт
3.1, всего 21

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×