Мясо по-французски из говядины в мультиварке
2 ч.
4

Мясо по-французски из говядины в мультиварке

Хочу рассказать, как приготовить мясо по-французски из говядины в мультиварке в домашних условиях. Это простой рецепт. Готовить такое блюдо можно хоть каждый день! К любому гарниру подойдет!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 600 грамм
  • Сыр твердый 200 грамм
  • Лук 200 грамм
  • Сметана 50 грамм можно взять майонез
  • Специи По вкусу

Калорийность

236 ккал

Калорийность

14 г

Белки

22 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Мясо нарежем тоненькими кусочками,немного отобьем. Натираем каждый кусок специями. Выкладываем на дно мультиварки.

Шаг 2

2. Дальше смазываем мясо майонезом или сметаной.

Шаг 3

3. Следом выкладываем слой колечек лука и тертого сыра. В режиме "Выпечка" готовим 1,5 часа.

Шаг 4

4. Вот и все! Мясо по-французски готово!

Видео рецепт "Мясо по-французски из говядины в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо по-французски из говядины в мультиварке
Оценить рецепт
3.1 21

Похожие рецепты

Говядина с картошкой в мультиварке
Говядина Вода Масло растительное Чеснок Паприка молотая Картошка Морковь Луковица Помидоры Петрушка Перец душистый горошком Перец черный горошком Лавровый лист Соль
Говядина с картошкой в мультиварке - классическое блюдо. Только при помощи мультиварки готовится оно гораздо быстрее и проще. Добавим морковочки, зелени. Получится и много вкусного и густого соуса!
2 ч.
4.3
82
Говядина в мультиварке с грибами
Говядина Картофель Грибы замороженные Сыр твердый Соус "Бешамель" Лук репчатый Масло растительное Перец черный молотый Соль
Приготовить говядину вкусно вам поможет ваша мультиварка. В этом рецепте вы узнаете, как сделать нежное, сочное и ароматное мяско с грибами легко и просто.
50 мин
3.8
162
×