Мясо по-французски из говядины в мультиварке
Хочу рассказать, как приготовить мясо по-французски из говядины в мультиварке в домашних условиях. Это простой рецепт. Готовить такое блюдо можно хоть каждый день! К любому гарниру подойдет!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 600 грамм
- Сыр твердый 200 грамм
- Лук 200 грамм
- Сметана 50 грамм можно взять майонез
- Специи По вкусу
Калорийность
236 ккал
Калорийность
14 г
Белки
22 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Мясо нарежем тоненькими кусочками,немного отобьем. Натираем каждый кусок специями. Выкладываем на дно мультиварки.
Шаг 2

2. Дальше смазываем мясо майонезом или сметаной.
Шаг 3

3. Следом выкладываем слой колечек лука и тертого сыра. В режиме "Выпечка" готовим 1,5 часа.
Шаг 4

4. Вот и все! Мясо по-французски готово!
Видео рецепт "Мясо по-французски из говядины в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.1
21
Похожие рецепты


Говядина с картошкой в мультиварке
Говядина
Вода
Масло растительное
Чеснок
Паприка молотая
Картошка
Морковь
Луковица
Помидоры
Петрушка
Перец душистый горошком
Перец черный горошком
Лавровый лист
Соль
Говядина с картошкой в мультиварке - классическое блюдо. Только при помощи мультиварки готовится оно гораздо быстрее и проще. Добавим морковочки, зелени. Получится и много вкусного и густого соуса!

Говядина в мультиварке "Филипс"
Говядина
Вода
Сыр
Майонез
Картошка
Лук
Соль, перец, приправы по вкусу
Говядина в мультиварке "Филипс" - очень простое, но вкусное блюдо, которое готовим слоями. Для приготовления мы используем мясо, картофель, лук, сыр, майонез, блюдо получается чрезвычайно вкусным!

Тушеная говядина с картошкой в мультиварке
Картофель
Говядина
Вода
Растительное масло
Томатная паста
Зелень свежая
Соль
Лук репчатый
Морковь
Перец болгарский
Перец черный молотый
Если у вас нет времени постоянно стоять у плиты, приготовьте это простое и сытное блюдо к обеду или ужину в мультиварке. Помощница мультиварка освободит вам время, чтобы заняться собой или ребенком!

Говядина с помидорами в мультиварке
Говядина
Помидор
Лук репчатый
Перец черный молотый
Соль
Вода или бульон
Я всегда готовлю говядину только в мультиварке, в ней мясо всегда получается вкусным, мягким и нежным, иногда я добавляю к нему немного овощей и помидоры для сочности, блюдо выходит потрясающее.

Говядина по-французски
Говядина молодая
Сыр
Майонез
Помидор
Масло растительное
Соль
Специи
Здесь я предлагаю быстрый и простой рецепт говядины по-французски, который не займет у вас много времени и сил. А вкусное и ароматное мясо с помидором и сырной шапочкой понравится абсолютно всем.

Мягкая говядина в мультиварке
Говядина
Крахмал картофельный
Сода
Мука
Масло растительное
Специи
Лук репчатый
Чернослив
Лимон
Готовим мягкую и сочную говядину в мультиварке. Рецепт очень необычный и интересный, сам готовил таким образом впервые! Результат впечатляющий, говядина получилась выше всяких похвал!

Мясо, тушеное в мультиварке Поларис
Говядина
Масло растительное
Помидоры
Свекла
Петрушка
Соль
Лук репчатый
Перец
Ну вот и настал момент приготовить что-то особенное в вашей мультиварке! Предлагаю рецепт мяса, тушеного в мультиварке Поларис. Говядина тушиться со свеклой помидорами и луком.

Классический рецепт мяса по-французски
Свинина
Картофель
Лук
Майонез
Сыр
Масло растительное
Соль
Молотый перец
Готовим классический рецепт мяса по-французски — сытно и вкусно! Такое мясо отлично подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. Классический рецепт придется по вкусу всем!

Говядина в мультиварке с грибами
Говядина
Картофель
Грибы замороженные
Сыр твердый
Соус "Бешамель"
Лук репчатый
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Приготовить говядину вкусно вам поможет ваша мультиварка. В этом рецепте вы узнаете, как сделать нежное, сочное и ароматное мяско с грибами легко и просто.