Мясо по-французски из говядины в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Мясо по-французски из говядины в мультиварке

Хочу рассказать, как приготовить мясо по-французски из говядины в мультиварке в домашних условиях. Это простой рецепт. Готовить такое блюдо можно хоть каждый день! К любому гарниру подойдет!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 600 Грамм
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Лук 200 Грамм
  • Сметана 50 Грамм
    можно взять майонез
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Мясо нарежем тоненькими кусочками,немного отобьем. Натираем каждый кусок специями. Выкладываем на дно мультиварки.

1. Мясо нарежем тоненькими кусочками,немного отобьем. Натираем каждый кусок специями. Выкладываем на дно мультиварки.

Шаг 2

2. Дальше смазываем мясо майонезом или сметаной.

2. Дальше смазываем мясо майонезом или сметаной.

Шаг 3

3. Следом выкладываем слой колечек лука и тертого сыра. В режиме "Выпечка" готовим 1,5 часа.

3. Следом выкладываем слой колечек лука и тертого сыра. В режиме "Выпечка" готовим 1,5 часа.

Шаг 4

4. Вот и все! Мясо по-французски готово!

4. Вот и все! Мясо по-французски готово!

Похожий видео рецепт "Мясо по-французски из говядины в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×