Мясо по-французски из говядины в мультиварке
Хочу рассказать, как приготовить мясо по-французски из говядины в мультиварке в домашних условиях. Это простой рецепт. Готовить такое блюдо можно хоть каждый день! К любому гарниру подойдет!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 600 Грамм
- Лук 200 Грамм
- Сыр твердый 200 Грамм
-
Сметана
50 Грамм
можно взять майонез - Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
236 ккал
Калорийность
14 г
Белки
22 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо нарежем тоненькими кусочками,немного отобьем. Натираем каждый кусок специями. Выкладываем на дно мультиварки.
Шаг 2
2. Дальше смазываем мясо майонезом или сметаной.
Шаг 3
3. Следом выкладываем слой колечек лука и тертого сыра. В режиме "Выпечка" готовим 1,5 часа.
Шаг 4
4. Вот и все! Мясо по-французски готово!
Видео рецепт "Мясо по-французски из говядины в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.1
21
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 40 мин
Говяжья грудинка в мультиварке
19 ч. 0 мин
Говядина в аэрогриле в фольге
1 ч. 0 мин
Фаршированные конкильони
1 дн. 2 ч. 0 мин
Пacтрoмa из говядины
1 ч. 10 мин
Паштет из печени говяжей
1 ч. 0 мин
Фарш по-французски с сыром
2 ч. 0 мин
Бефстроганов с пюре
1 ч. 30 мин
Жареная говядина в мультиварке