Говядина в мультиварке "Филипс"
1 ч. 10 мин
4

Говядина в мультиварке "Филипс"

Говядина в мультиварке "Филипс" - очень простое, но вкусное блюдо, которое готовим слоями. Для приготовления мы используем мясо, картофель, лук, сыр, майонез, блюдо получается чрезвычайно вкусным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 300 грамм
  • Картошка 4 штуки
  • Лук 2-3 штук
  • Сыр 150 грамм
  • Майонез 50 грамм
  • Вода 300 мл
  • Соль, перец, приправы по вкусу - по вкусу

Калорийность

132 ккал

Калорийность

8 г

Белки

8 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Кусок мяса промываем под проточной водой, просушиваем бумажным полотенцем, нарезаем поперек волокон на брусочки, солим и перчим.

Шаг 2

На дно чаши мультиварки наливаем немного масла. Складываем мясо.

Шаг 3

Сверху на говядину выкладываем слой майонеза.

Шаг 4

На майонез выкладываем лук, нарезанный полукольцами.

Шаг 5

Затем выкладываем слой картофеля, нарезанного пластинами.

Шаг 6

Натертый на крупной терке сыр выкладываем завершающим слоем.

Шаг 7

Закрываем крышку мультиварки и выбираем режим "плов" на 1 час.

Шаг 8

После сигнала мультиварки о завершении, открываем крышку. Готово!

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина в мультиварке "Филипс""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина в мультиварке
Оценить рецепт
3.8 18
Дарья Чернова
29.03.2015 12:31
Здравствуйте, можно уточнить у вас написано что нужно ставить режим "плов" на 1 час, а на картинке нарисовано что стоит "печь" на 1 час. и что же все таки ставить? ))

Похожие рецепты

Говядина в мультиварке с грибами
Говядина Картофель Грибы замороженные Сыр твердый Соус "Бешамель" Лук репчатый Масло растительное Перец черный молотый Соль
Приготовить говядину вкусно вам поможет ваша мультиварка. В этом рецепте вы узнаете, как сделать нежное, сочное и ароматное мяско с грибами легко и просто.
50 мин
3.8
162
×