Говядина в мультиварке "Филипс"
Говядина в мультиварке "Филипс" - очень простое, но вкусное блюдо, которое готовим слоями. Для приготовления мы используем мясо, картофель, лук, сыр, майонез, блюдо получается чрезвычайно вкусным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 300 Грамм
- Картошка 4 Штуки
- Лук 2-3 Штук
- Сыр 150 Грамм
- Майонез 50 Грамм
- Вода 300 Миллилитров
- Соль, перец, приправы по вкусу - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Кусок мяса промываем под проточной водой, просушиваем бумажным полотенцем, нарезаем поперек волокон на брусочки, солим и перчим.
Шаг 2
На дно чаши мультиварки наливаем немного масла. Складываем мясо.
Шаг 3
Сверху на говядину выкладываем слой майонеза.
Шаг 4
На майонез выкладываем лук, нарезанный полукольцами.
Шаг 5
Затем выкладываем слой картофеля, нарезанного пластинами.
Шаг 6
Натертый на крупной терке сыр выкладываем завершающим слоем.
Шаг 7
Закрываем крышку мультиварки и выбираем режим "плов" на 1 час.
Шаг 8
После сигнала мультиварки о завершении, открываем крышку. Готово!
Шаг 9
Приятного аппетита!