Буженина из говядины в мультиварке
Хотите запечь вкусное мяско к праздниками? Используйте свою мультиварку для приготовления вкуснейшей буженины из говядины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 700 грамм
- Морковь 1 штука
- Чеснок 6 зубчиков
- Горчица 2 ч. ложки
- Соль 1 ст. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Специи 1 ч. ложка
Калорийность
243 ккал
Калорийность
12 г
Белки
25 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Сделайте надрезы в говядине. В отверстия вложите чеснок и нарезанную полосками морковь.
Шаг 2

Обмажьте мясо смесью растительного масла, соли, горчицы и специй. Отставьте мариноваться на 20 минут в холодильник.
Шаг 3

Дно мультиварки необходимо смазать растительным маслом. Затем кладем в чашу мясо и ставим режим "Жарка" на 1 час. Через час ставим режим "Тушение" на полтора часа. Мясо должно пустить сок.
Шаг 4

Если мясо мягкое, а сок выделяется - значит все готово. Если сок красный или розовый - переворачиваем мясо и тушим еще пол часа.
Шаг 5

Готово!
Видео рецепт "Буженина из говядины в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.3
16
Похожие рецепты

Буженина из телятины в мультиварке
Телятина
Масло подсолнечное
Соевый соус
Чеснок
Соль
Пряности
Буженину из телятины очень просто готовить в мультиварке! На самом деле блюдо-то незаменимое! Из буженины можно сделать нарезку на праздничный стол или использовать просто на бутерброды.
Буженина в рукаве в мультиварке
Свинина
Масло растительное
Чеснок
Тмин
Паприка
Кориандр
Перец горошком
Имбирь
Смесь перцев
Гвоздика
Соль адыгейская
Любите домашние деликатесы? Тогда рецепт для вас! Минимум усилий и отличный результат. А поможет нам в этом мультиварка. Наша задача подготовить мясо, а уж "помощница" доведет дело до конца. Готовим!

Мясо в мультиварке "Редмонд"
Говядина
Масло растительное
Чеснок
Соль
Горчица
Специи
Морковь
Иногда очень хочется запеченного мяса, именно так я и готовил свой кусочек говядины. Мясо запекалось в мультиварке с добавлением моркови, чеснока и ароматных специй. На все про все ушло 60 минут!


Буженина из говядины в фольге в духовке
Говядина
Масло растительное
Приправа для мяса
Паприка копченая
Чеснок гранулированный
Соль
Перец
Если вы любите бутерброды или перекусы в течение дня, тогда рекомендую приготовить сочную домашнюю буженину из говядины. Берите на заметку мой рецепт!

Буженина в скороварке
Свинина
Оливковое масло
Чеснок
Морковь
Соль
Перец
Специи
Перед вами классический рецепт буженины в скороварке. Нежнейшее мясо со специями буквально тает во рту, а чеснок и морковь, которыми нашпигована свинина, придают ей особый пикантный вкус.

Буженина из индейки в мультиварке
Индейка
Чеснок
Соль
Паприка
Перец
Кориандр
Сушеные помидоры
Идеальная, очень мягкая и сочная, но при этом абсолютно нежирная, подходящая как для завтрака, так и для основного блюда. Все это - буженина из индейки в мультиварке в домашних условиях.

Говядина с помидорами в мультиварке
Говядина
Помидор
Лук репчатый
Перец черный молотый
Соль
Вода или бульон
Я всегда готовлю говядину только в мультиварке, в ней мясо всегда получается вкусным, мягким и нежным, иногда я добавляю к нему немного овощей и помидоры для сочности, блюдо выходит потрясающее.
Буженина из говядины
Говядина мякоть
Квас
Масло оливковое
Смесь перцев горошком
Морковь
Чеснок
Соль
Буженина – это большой кусок запеченного мяса, предварительно шпигованный и натертый пряностями. Чаще буженину готовят из свинины, к примеру, окорока. Мы приготовим из говядины, получится вкусно!

Мягкая говядина в мультиварке
Говядина
Крахмал картофельный
Сода
Лимон
Чернослив
Мука
Масло растительное
Лук репчатый
Специи
Готовим мягкую и сочную говядину в мультиварке. Рецепт очень необычный и интересный, сам готовил таким образом впервые! Результат впечатляющий, говядина получилась выше всяких похвал!