Буженина из говядины в мультиварке
3 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Буженина из говядины в мультиварке

Хотите запечь вкусное мяско к праздниками? Используйте свою мультиварку для приготовления вкуснейшей буженины из говядины.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 700 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Горчица 2 Чайных ложки
  • Специи 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

243 ккал

Калорийность

12 г

Белки

25 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сделайте надрезы в говядине. В отверстия вложите чеснок и нарезанную полосками морковь.

Шаг 2

Обмажьте мясо смесью растительного масла, соли, горчицы и специй. Отставьте мариноваться на 20 минут в холодильник.

Шаг 3

Дно мультиварки необходимо смазать растительным маслом. Затем кладем в чашу мясо и ставим режим "Жарка" на 1 час. Через час ставим режим "Тушение" на полтора часа. Мясо должно пустить сок.

Шаг 4

Если мясо мягкое, а сок выделяется - значит все готово. Если сок красный или розовый - переворачиваем мясо и тушим еще пол часа.

Шаг 5

Готово!

Видео рецепт "Буженина из говядины в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Буженина из говядины в мультиварке
Оценить рецепт
3.3, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×