Буженина из говядины в мультиварке
3 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Буженина из говядины в мультиварке

Хотите запечь вкусное мяско к праздниками? Используйте свою мультиварку для приготовления вкуснейшей буженины из говядины.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 700 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Горчица 2 Чайных ложки
  • Специи 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Ст. ложка

Шаг 1

Сделайте надрезы в говядине. В отверстия вложите чеснок и нарезанную полосками морковь.

Сделайте надрезы в говядине. В отверстия вложите чеснок и нарезанную полосками морковь.

Шаг 2

Обмажьте мясо смесью растительного масла, соли, горчицы и специй. Отставьте мариноваться на 20 минут в холодильник.

Обмажьте мясо смесью растительного масла, соли, горчицы и специй. Отставьте мариноваться на 20 минут в холодильник.

Шаг 3

Дно мультиварки необходимо смазать растительным маслом. Затем кладем в чашу мясо и ставим режим "Жарка" на 1 час. Через час ставим режим "Тушение" на полтора часа. Мясо должно пустить сок.

Дно мультиварки необходимо смазать растительным маслом. Затем кладем в чашу мясо и ставим режим "Жарка" на 1 час. Через час ставим режим "Тушение" на полтора часа. Мясо должно пустить сок.

Шаг 4

Если мясо мягкое, а сок выделяется - значит все готово. Если сок красный или розовый - переворачиваем мясо и тушим еще пол часа.

Если мясо мягкое, а сок выделяется - значит все готово. Если сок красный или розовый - переворачиваем мясо и тушим еще пол часа.

Шаг 5

Готово!

Готово!

Похожий видео рецепт "Буженина из говядины в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×