Буженина из свинины в мультиварке
6 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Буженина из свинины в мультиварке

Любите ли вы буженину? Стоит этот деликатес сейчас совсем недешево. Зато ее очень просто приготовить самостоятельно: можно в мультиварке или в духовке. Заходите и знакомьтесь с рецептом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Мясо помойте, обсушите.

1. Мясо помойте, обсушите.

Шаг 2

2. Сделайте в мясе небольшие прорези и вставьте в них нарезанные зубчики чеснока.

2. Сделайте в мясе небольшие прорези и вставьте в них нарезанные зубчики чеснока.

Шаг 3

3. Посолите и обильно посыпьте любимыми специями. У меня хмели-сунели, перец чили и молотый тимьян.

3. Посолите и обильно посыпьте любимыми специями. У меня хмели-сунели, перец чили и молотый тимьян.

Шаг 4

4. Заверните мясо в пергамент. Готовьте в мультиварке на режиме "Запекание" 2 часа.

4. Заверните мясо в пергамент. Готовьте в мультиварке на режиме "Запекание" 2 часа.

Шаг 5

5. Охладите и подавайте в виде нарезки. Приятного аппетита!

5. Охладите и подавайте в виде нарезки. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×