Буженина из свинины в мультиварке
6 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Буженина из свинины в мультиварке

Любите ли вы буженину? Стоит этот деликатес сейчас совсем недешево. Зато ее очень просто приготовить самостоятельно: можно в мультиварке или в духовке. Заходите и знакомьтесь с рецептом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

131 ккал

Калорийность

0 г

Белки

6 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо помойте, обсушите.

Шаг 2

2. Сделайте в мясе небольшие прорези и вставьте в них нарезанные зубчики чеснока.

Шаг 3

3. Посолите и обильно посыпьте любимыми специями. У меня хмели-сунели, перец чили и молотый тимьян.

Шаг 4

4. Заверните мясо в пергамент. Готовьте в мультиварке на режиме "Запекание" 2 часа.

Шаг 5

5. Охладите и подавайте в виде нарезки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×