Буженина из свинины в мультиварке
Любите ли вы буженину? Стоит этот деликатес сейчас совсем недешево. Зато ее очень просто приготовить самостоятельно: можно в мультиварке или в духовке. Заходите и знакомьтесь с рецептом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Мясо помойте, обсушите.
Шаг 2
2. Сделайте в мясе небольшие прорези и вставьте в них нарезанные зубчики чеснока.
Шаг 3
3. Посолите и обильно посыпьте любимыми специями. У меня хмели-сунели, перец чили и молотый тимьян.
Шаг 4
4. Заверните мясо в пергамент. Готовьте в мультиварке на режиме "Запекание" 2 часа.
Шаг 5
5. Охладите и подавайте в виде нарезки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Свинина, фаршированная грибами

1 ч. 0 мин
Острые и пряные свиные хвостики по-китайски

4 дн. 18 ч. 0 мин
Ливерная колбаса

2 ч. 0 мин
Свинина, тушенная в сливках

8 ч. 0 мин
Мясо в мультиварке

14 ч. 0 мин
Вареная колбаса своими руками
30 мин
Мясо по-французски в мультиварке "Редмонд"

45 мин
Отбивные с яблоками в мультиварке