Свинина, запеченная в мультиварке с чесноком и розмарином
Сегодня предлагаю приготовить мясо с ароматом перца, розмарина и чеснока. Это отличное жаркое к обеду или превосходная нарезка для бутербродов. Быстро, просто и очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
1,5 Килограмма
мякоть: шейка, карбонад или вырезка -
Чеснок
1 Штука
головка - Паприка молотая 1 Ст. ложка
- Пряности для свинины 1 Ст. ложка
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Шаг 1
![Свинину ополосните ледяной водой и хорошо просушите салфетками. Нашпигуйте куски очищенными и разрезанными пополам зубчиками чеснока, делая проколы в шахматном порядке длинным тонким ножом. Чеснок нужно предварительно обмакивать в соль.](https://img.povar.ru/mobile/83/42/89/8b/svinina_zapechennaya_v_multivarke_s_chesnokom_i_rozmarinom-507064.jpg)
Свинину ополосните ледяной водой и хорошо просушите салфетками. Нашпигуйте куски очищенными и разрезанными пополам зубчиками чеснока, делая проколы в шахматном порядке длинным тонким ножом. Чеснок нужно предварительно обмакивать в соль.
Шаг 2
![Молотые специи для свинины смешайте с паприкой и оливковым маслом. Натрите куски мяса смесью со всех сторон. Дать полежать мясу на столе с полчаса, затем выложите его в сухую чашу мультиварки. Сверху на мясо положите небольшие веточки свежего розмарина.](https://img.povar.ru/mobile/0e/04/0c/38/svinina_zapechennaya_v_multivarke_s_chesnokom_i_rozmarinom-507065.jpg)
Молотые специи для свинины смешайте с паприкой и оливковым маслом. Натрите куски мяса смесью со всех сторон. Дать полежать мясу на столе с полчаса, затем выложите его в сухую чашу мультиварки. Сверху на мясо положите небольшие веточки свежего розмарина.
Шаг 3
![Поставьте режим "Выпечка" на 45 минут. Переверните мясо в процессе дважды.](https://img.povar.ru/mobile/d3/88/fc/58/svinina_zapechennaya_v_multivarke_s_chesnokom_i_rozmarinom-507066.jpg)
Поставьте режим "Выпечка" на 45 минут. Переверните мясо в процессе дважды.
Шаг 4
![Готовому мясу нужно дать «отдохнуть» под фольгой, а потом можно подавать его со свежими овощами и зеленью. Остатки мяса полностью охладите и храните в холодильнике, неплотно завернув в пергамент. Холодная свинина тоже очень вкусна.](https://img.povar.ru/mobile/dd/52/58/ce/svinina_zapechennaya_v_multivarke_s_chesnokom_i_rozmarinom-507067.jpg)
Готовому мясу нужно дать «отдохнуть» под фольгой, а потом можно подавать его со свежими овощами и зеленью. Остатки мяса полностью охладите и храните в холодильнике, неплотно завернув в пергамент. Холодная свинина тоже очень вкусна.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Эскалоп в мультиварке](https://img.povar.ru/mobile/59/47/cc/f5/eskalop_v_multivarke-776410.jpeg)
![Итальянская поркетта](https://img.povar.ru/mobile/43/97/cd/73/italyanskaya_porketta-493127.jpg)
![Свинина, запеченная в мультиварке, с легким овощным гарниром](https://img.povar.ru/mobile/4c/67/91/ab/svinina_zapechennaya_v_multivarke_s_legkim_ovoshnim_garnirom-508909.jpg)
![Свинина а-ля пиццайола](https://img.povar.ru/mobile/3d/6f/83/0c/svinina_a-lya_piccaiola-506126.jpg)
![Свиная вырезка с соусом](https://img.povar.ru/mobile/59/9b/ba/dc/svinaya_virezka_s_sousom-479076.jpg)
![Мясо по-французски из свинины в духовке](https://img.povar.ru/mobile/f4/20/24/f5/myaso_po-francuzski_iz_svinini_v_duhovke-390409.jpg)
![Балык в мультиварке](https://img.povar.ru/mobile/1f/a2/9c/fd/balik_v_multivarke-319252.jpg)
![Запеченная свиная вырезка в беконе](https://img.povar.ru/mobile/29/43/33/24/zapechennaya_svinaya_virezka_v_bekone-48018.jpg)