Мясо с розмарином в духовке
2 ч. 0 мин
количество порций 8

Мясо с розмарином в духовке

Мясо с розмарином в духовке - это такой же шедевр кулинарного искусства, как и моцарелла с помидорами, корица с яблоками или клубника со сливками. Баранина, чеснок и базилик также идеально сочетаются.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 1,5 Килограмма
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Свежий розмарин 30 Грамм
  • Сыровяленый бекон 100 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Мясо помыть, обсушить, распластать и сделать насечки.

Шаг 2

Розмарин и чеснок измельчить в блендере.

Шаг 3

Мясо натереть розмарином и солью.

Шаг 4

Бекон порезать на полоски и уложить на мясо.

Шаг 5

Мясо сверните в рулет, сверху уложите веточки розмарина и перевяжите шпагатом.

Шаг 6

Мясо запекайте в духовке при 180 градусах 60-70 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо с розмарином в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо с розмарином в духовке
Оценить рецепт
4.0 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×