Мясо с розмарином в духовке
Мясо с розмарином в духовке - это такой же шедевр кулинарного искусства, как и моцарелла с помидорами, корица с яблоками или клубника со сливками. Баранина, чеснок и базилик также идеально сочетаются.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 1,5 Килограмма
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Свежий розмарин 30 Грамм
- Сыровяленый бекон 100 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Мясо помыть, обсушить, распластать и сделать насечки.
Шаг 2
Розмарин и чеснок измельчить в блендере.
Шаг 3
Мясо натереть розмарином и солью.
Шаг 4
Бекон порезать на полоски и уложить на мясо.
Шаг 5
Мясо сверните в рулет, сверху уложите веточки розмарина и перевяжите шпагатом.
Шаг 6
Мясо запекайте в духовке при 180 градусах 60-70 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо с розмарином в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Баранина с мятным соусом
5 ч. 0 мин
Баранина в винно-луковом маринаде
30 мин
Баботе
40 мин
Шашлык в духовке в рукаве
1 ч. 0 мин
Каре ягненка в духовке
1 дн. 1 ч. 0 мин
Запеченная баранина
1 ч. 15 мин
Стейк рибай с розмарином, тимьяном и чесноком
3 ч. 0 мин
Тушеная баранина