Говядина с розмарином
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Говядина с розмарином

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Розмарин 2-3 Штук
    несколько веточек среднего размера
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Масло оливковое 3 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

315 ккал

Калорийность

13 г

Белки

33 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо разморозим, со всех сторон натираем специями и поливаем оливковым маслом. На сильном огне быстро обжарим со всех сторон - не до готовности, но чтобы получилась корочка.

Шаг 2

2. Перекладываем в форму для выпечки, подкладываем под мясо веточки розмарина, а сверху посыпаем измельченным чесноком.Отправим запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на час.

Шаг 3

3. Вот и все! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×