Говядина с розмарином
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
-
Розмарин
2-3 Штук
несколько веточек среднего размера - Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
315 ккал
Калорийность
13 г
Белки
33 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо разморозим, со всех сторон натираем специями и поливаем оливковым маслом. На сильном огне быстро обжарим со всех сторон - не до готовности, но чтобы получилась корочка.
Шаг 2
2. Перекладываем в форму для выпечки, подкладываем под мясо веточки розмарина, а сверху посыпаем измельченным чесноком.Отправим запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на час.
Шаг 3
3. Вот и все! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1