Жареная говядина
50 мин
8

Жареная говядина

Как приготовить большой кусок говяжьей вырезки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 4-5 кг цельная вырезка
  • Масло 4 ст. ложки
  • Лимонная приправа 1 штука
  • Оливковое масло 1 штука
  • Соль 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Промыть мясо под проточной водой.

Шаг 2

Срезать лишний жир с помощью острого ножа.

Шаг 3

Щедро приправьте мясо специями и солью.

Шаг 4

Положите перец в пакет и растолките с помощью молоточка.

Шаг 5

Нагреть масло в сковороде с толстым дном.

Шаг 6

Обжарить вырезку до коричневой корочки. Если вы находитесь на природе, обжарьте мясо на гриле или мангале.

Шаг 7

Посыпать мясо перцем.

Шаг 8

Сверху положить несколько столовых ложек сливочного масла.

Шаг 9

Запекать в течении 15-20 минут.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жареная говядина"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареная говядина
Оценить рецепт
5.0 7

Похожие рецепты

Жареная говядина традиционная
Говяжьий стейк Сливочное масло Соль и черный перец
Рецепт приготовления кусочков жареной говядины.
15 мин
2.9
207
Салат с жареной говядиной
Говядина Масло оливковое Масло растительное Листья салата Сельдерей Грейпфрут Перепелиные яйца Французская горчица Соль Кунжут Перец
Салат с жареной говядиной - прекрасная закуска, которая подойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Салат богатый витаминами, а это немаловажный плюс, согласитесь?
20 мин
4.5
399
Говядина с черносливом тушеная
Говядина, ошеек Растительное масло Морковь Томаты Чернослив вяленый Лук репчатый
Обожаю вкус чернослива. Он особенно интересен в мясных блюдах, придает им вкус копчения или дымка.
1 ч.
4.4
Говядина с жареным рисом по Итальянски
Говяжий фарш Рис Петрушка Оливковое масло Лук Яйцо Арахисовое масло Соль Перец Куриный бульон Пармиджано реджано Помидоры (в банке)
Ароматное и очень вкусное итальянское блюдо. Рецепт приготовления простой и не займет у вас много времени.
30 мин
4.6
×