Говядина, жареная с луком
Конечно же, кулинарные изыски, - это хорошо, и всем нравится экспериментировать. А вот мужчинам зачастую подавай кулинарную классику. Так что вот вам простой рецепт говядины, жареной с луком, шедевр!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
-
Лук
4 Штуки
половина - в бульон, половина - для зажарки. - Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
1. Итак, чтобы говядина на сковороде не "высохла", сначала рекомендую ее протушить почти до готовности вместе с луком и солью.
Шаг 2
2. Когда мясо станет мягким, - вылавливаем его из бульона, и отправим на хорошо прогретую сковороду с растительным маслом.
Шаг 3
3. Оставшийся лук измельчаем, обжарим до золотистого цвета отдельно. Когда мясо зарумянится, добавим лук и специи, перемешаем, подаем. Готово!
Видео рецепт "Говядина, жареная с луком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Сэндвич с ростбифом
2 ч. 0 мин
Буженина из говядины в фольге в духовке
1 ч. 30 мин
Пельмени из трёх видов мяса
20 мин
Домашняя шаурма с говядиной
2 ч. 0 мин
Деревенские колбаски
2 ч. 0 мин
Пельмени сибирские домашние
1 ч. 0 мин
Пудинг из печени говяжьей
40 мин
Гамбургер с говяжьим фаршем и сельдереем