Говядина, жареная с луком
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Говядина, жареная с луком

Конечно же, кулинарные изыски, - это хорошо, и всем нравится экспериментировать. А вот мужчинам зачастую подавай кулинарную классику. Так что вот вам простой рецепт говядины, жареной с луком, шедевр!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 Килограмм
  • Лук 4 Штуки
    половина - в бульон, половина - для зажарки.
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

43 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Итак, чтобы говядина на сковороде не "высохла", сначала рекомендую ее протушить почти до готовности вместе с луком и солью.

Шаг 2

2. Когда мясо станет мягким, - вылавливаем его из бульона, и отправим на хорошо прогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 3

3. Оставшийся лук измельчаем, обжарим до золотистого цвета отдельно. Когда мясо зарумянится, добавим лук и специи, перемешаем, подаем. Готово!

Видео рецепт "Говядина, жареная с луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина, жареная с луком
Оценить рецепт
3.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×