Мягкая говядина на сковороде
2 ч.
2

Мягкая говядина на сковороде

Мягкая говядина на сковороде по данному рецепту - это изысканное блюдо, которое прекрасно подойдет для романтического ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 кг
  • Морковь 1-2 штук зависит от размера
  • Помидоры 2 штуки
  • Чеснок 3-4 зубчиков
  • Шампиньоны 250 грамм
  • Пучок зеленого лука 1 штука
  • Масло - по вкусу
  • Соль, перец, приправы - по вкусу
  • Копчености 100 грамм

Калорийность

65 ккал

Калорийность

3 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Говядину промываем, просушиваем и нарезаем кубиками со стороной в 3-4 см.

Шаг 2

На сковородку вливаем масло и ставим на самый сильный огонь. Затем выкладываем мясо, обжариваем, перемешивая. Затем убавляем немного огонь и обжариваем мясо в течение 20 минут.

Шаг 3

Пока обжаривается говядина, нарежем морковку, копчености, лук, очистим чеснок.

Шаг 4

Выкладываем все на сковородку.

Шаг 5

Перемешиваем.

Шаг 6

Дольками нарезаем на дольки и измельчаем тимьян. Открыть вино.

Шаг 7

Добавляем помидоры, тимьян в сковородку и вливаем вино, около 200 мл.

Шаг 8

Затем добавляем приправ, соли, перца, все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим все около 60 минут на небольшом огне.

Шаг 9

Нарезаем шампиньоны.

Шаг 10

Обжариваем грибы на отдельной сковородке в течение 10 минут на среднем огне.

Шаг 11

После часа тушения, добавляем к мясу грибы, перемешиваем и довести до кипения и жарить еще 10 минут.

Шаг 12

Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мягкая говядина на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мягкая говядина на сковороде
Оценить рецепт
4.1 13

Похожие рецепты

×