Мягкая говядина на сковороде
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — TomaB

Мягкая говядина на сковороде

Мягкая говядина на сковороде по данному рецепту - это изысканное блюдо, которое прекрасно подойдет для романтического ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 Килограмм
  • Морковь 1-2 Штук
    зависит от размера
  • Пучок зеленого лука 1 Штука
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Копчености 100 Грамм
  • Шампиньоны 250 Грамм
  • Помидоры 2 Штуки
  • Масло - По вкусу
  • Соль, перец, приправы - По вкусу
Количество порций

Калорийность

65 ккал

Калорийность

3 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Говядину промываем, просушиваем и нарезаем кубиками со стороной в 3-4 см.

Шаг 2

На сковородку вливаем масло и ставим на самый сильный огонь. Затем выкладываем мясо, обжариваем, перемешивая. Затем убавляем немного огонь и обжариваем мясо в течение 20 минут.

Шаг 3

Пока обжаривается говядина, нарежем морковку, копчености, лук, очистим чеснок.

Шаг 4

Выкладываем все на сковородку.

Шаг 5

Перемешиваем.

Шаг 6

Дольками нарезаем на дольки и измельчаем тимьян. Открыть вино.

Шаг 7

Добавляем помидоры, тимьян в сковородку и вливаем вино, около 200 мл.

Шаг 8

Затем добавляем приправ, соли, перца, все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим все около 60 минут на небольшом огне.

Шаг 9

Нарезаем шампиньоны.

Шаг 10

Обжариваем грибы на отдельной сковородке в течение 10 минут на среднем огне.

Шаг 11

После часа тушения, добавляем к мясу грибы, перемешиваем и довести до кипения и жарить еще 10 минут.

Шаг 12

Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мягкая говядина на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мягкая говядина на сковороде
Оценить рецепт
4.1, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×