Мягкая говядина на сковороде
Мягкая говядина на сковороде по данному рецепту - это изысканное блюдо, которое прекрасно подойдет для романтического ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 кг
- Морковь 1-2 штук зависит от размера
- Помидоры 2 штуки
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Шампиньоны 250 грамм
- Пучок зеленого лука 1 штука
- Масло - по вкусу
- Соль, перец, приправы - по вкусу
- Копчености 100 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Говядину промываем, просушиваем и нарезаем кубиками со стороной в 3-4 см.
Шаг 2

На сковородку вливаем масло и ставим на самый сильный огонь. Затем выкладываем мясо, обжариваем, перемешивая. Затем убавляем немного огонь и обжариваем мясо в течение 20 минут.
Шаг 3

Пока обжаривается говядина, нарежем морковку, копчености, лук, очистим чеснок.
Шаг 4

Выкладываем все на сковородку.
Шаг 5

Перемешиваем.
Шаг 6

Дольками нарезаем на дольки и измельчаем тимьян. Открыть вино.
Шаг 7

Добавляем помидоры, тимьян в сковородку и вливаем вино, около 200 мл.
Шаг 8

Затем добавляем приправ, соли, перца, все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим все около 60 минут на небольшом огне.
Шаг 9

Нарезаем шампиньоны.
Шаг 10

Обжариваем грибы на отдельной сковородке в течение 10 минут на среднем огне.
Шаг 11

После часа тушения, добавляем к мясу грибы, перемешиваем и довести до кипения и жарить еще 10 минут.
Шаг 12

Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мягкая говядина на сковороде"

Похожие рецепты






