Мягкая говядина на сковороде
Мягкая говядина на сковороде по данному рецепту - это изысканное блюдо, которое прекрасно подойдет для романтического ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
-
Морковь
1-2 Штук
зависит от размера - Пучок зеленого лука 1 Штука
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Копчености 100 Грамм
- Шампиньоны 250 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Масло - По вкусу
- Соль, перец, приправы - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Говядину промываем, просушиваем и нарезаем кубиками со стороной в 3-4 см.
Шаг 2
На сковородку вливаем масло и ставим на самый сильный огонь. Затем выкладываем мясо, обжариваем, перемешивая. Затем убавляем немного огонь и обжариваем мясо в течение 20 минут.
Шаг 3
Пока обжаривается говядина, нарежем морковку, копчености, лук, очистим чеснок.
Шаг 4
Выкладываем все на сковородку.
Шаг 5
Перемешиваем.
Шаг 6
Дольками нарезаем на дольки и измельчаем тимьян. Открыть вино.
Шаг 7
Добавляем помидоры, тимьян в сковородку и вливаем вино, около 200 мл.
Шаг 8
Затем добавляем приправ, соли, перца, все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим все около 60 минут на небольшом огне.
Шаг 9
Нарезаем шампиньоны.
Шаг 10
Обжариваем грибы на отдельной сковородке в течение 10 минут на среднем огне.
Шаг 11
После часа тушения, добавляем к мясу грибы, перемешиваем и довести до кипения и жарить еще 10 минут.
Шаг 12
Готово! Приятного аппетита!