Отбивная говядина на сковороде
Вкусные говяжьи отбивные - что может быть лучше? Мясо очень хорошо прожаривается, получается сочным и мягким. На гарнир всегда можно сварить картофель или макароны. Просто и быстро, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья вырезка 500 Грамм
- Манная крупа 0,5 Стакана
- Перец 0,5 Чайных ложки
- Яйца 2 Штуки
- Горчица 2 Чайных ложки
- Масло подсолнечное 3 Ст. ложки
- Соль 2 Щепотки
Количество порций
Шаг 1
Мясо промойте и обсушите. Нарежьте тонко, поперек волокон. Обмакните в манную крупу.
Шаг 2
Хорошенько отбейте куски говядины.
Шаг 3
Венчиком взбейте яйца, горчицу, соль и перец.
Шаг 4
Еще раз обмакните каждый кусочек мяса, сперва - в манную крупу, а затем в яично - горчичную смесь. Обжарьте на растительном масле с двух сторон.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Отбивная говядина на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
5
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
17.01.2021 06:37
Готовлю отбивные по разному.Сегодня взял этот рецепт.Спасибо-все получилось.
Похожие рецепты
45 мин
Ромштекс из говядины в мультиварке
40 мин
Сочные отбивные из говядины
1 ч. 0 мин
Отбивные из говядины в кляре
40 мин
Кусок говядины в сухарях
25 мин
Отбивные из говядины на сковороде
30 мин
Отбивная по-итальянски
30 мин
Говяжьи отбивные с чесноком