Отбивная говядина на сковороде
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Отбивная говядина на сковороде

Вкусные говяжьи отбивные - что может быть лучше? Мясо очень хорошо прожаривается, получается сочным и мягким. На гарнир всегда можно сварить картофель или макароны. Просто и быстро, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Манная крупа 0,5 Стакана
  • Яйца 2 Штуки
  • Горчица 2 Чайных ложки
  • Говяжья вырезка 500 Грамм
  • Соль 2 Щепотки
  • Масло подсолнечное 3 Ст. ложки
  • Перец 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Мясо промойте и обсушите. Нарежьте тонко, поперек волокон. Обмакните в манную крупу.

Шаг 2

Хорошенько отбейте куски говядины.

Шаг 3

Венчиком взбейте яйца, горчицу, соль и перец.

Шаг 4

Еще раз обмакните каждый кусочек мяса, сперва - в манную крупу, а затем в яично - горчичную смесь. Обжарьте на растительном масле с двух сторон.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Отбивная говядина на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Отбивная говядина на сковороде
Оценить рецепт
3.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
17.01.2021 08:37
Готовлю отбивные по разному.Сегодня взял этот рецепт.Спасибо-все получилось.

Похожие рецепты

 
×