Сочная говядина на сковороде
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Сочная говядина на сковороде

Мне кажется, что сочную говядину можно приготовить на сковороде в вине. Если тушить говядину, то можно ожидать, что она будет очень нежной и сочной. Обжаривание позволяет сохранить сочность мяса!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе говядины 800 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Красное вино 200 Миллилитров
  • Бальзамический уксус 20 Миллилитров
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Жгучий перец 1 Штука
  • Майоран 1 Чайная ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

183 ккал

Калорийность

10 г

Белки

17 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить мясо и специи.

Шаг 2

на хорошо разогретом масле обжариваем чеснок и жгучий перец.

Шаг 3

Говядину порезать на кусочки и запанировать в муке.

Шаг 4

Мясо обжаривайте на масле малыми порциями. Подрумяненное мясо перекладывайте на тарелку и жарьте следующие кусочки.

Шаг 5

Лук обжарьте на оставшемся от жарки мяса масле.

Шаг 6

Затем верните мясо на сковороду, добавьте вино и специи, перемешайте и тушите на медленном огне 1,5 часа.

Шаг 7

Готовую говядину подайте с картофельным пюре.

Видео рецепт "Сочная говядина на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сочная говядина на сковороде
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×