Отбивные из говядины на сковороде
Классика жанра у наших хозяек - это отбивные из говядины на сковороде в домашних условиях, да еще и с картофельным пюре... Сами понимаете, лучший в мире обед - сытный, вкусный и простой в готовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Калорийность
233 ккал
Калорийность
15 г
Белки
23 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо режем порционными кусочками. Натираем солью, перцем. Отбиваем молотком, чтобы получились кусочки как можно тоньше.
Шаг 2
2. Яйца взбиваем в мисочке вместе с солью и перцем. Обмакиваем каждый кусочек мяса в этой смеси перед жаркой.
Шаг 3
3. Разогреваем масло на сковороде, и на среднем или ниже среднего огне жарим под крышкой каждый кусочек 10 минут, периодически переворачивая.
Шаг 4
4. Вот и все! Отбивные готовы! Подавайте с картофельным пюре или с овощным салатом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Отбивные из говядины на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1,
всего
22
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Стейк и чимичурри соус
35 мин
Стейк с пюре и картофелем
18 мин
Стейк из говядины в духовке
40 мин
Лангет классический
35 мин
Говядина под соусом
10 мин
Говядина с кровью
1 ч. 0 мин
Стейк из говядины с грибным соусом
4 ч. 0 мин
Стейк из говядины на гриле