Говядина отбивная
1 ч. 10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Говядина отбивная

Для чего отбивают мясо? Для того, чтобы его текстура стала мягкой, легче жевалась и дала больше сока. Поэтому, если вы хотите получить такой эффект, то вам будет кстати мой рецепт. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья отбивная 6 Штук
  • Мука 300 Грамм
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Приправа к мясу По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Отбивные промойте. Натрите их солью, приправой и перцем.

Отбивные промойте. Натрите их солью, приправой и перцем.

Шаг 2

Затем обваляйте говядину в муке с обеих сторон.

Затем обваляйте говядину в муке с обеих сторон.

Шаг 3

Отбивные обжарьте в разогретом масле по одной минуте с каждой стороны.

Отбивные обжарьте в разогретом масле по одной минуте с каждой стороны.

Шаг 4

Переложите мясо в казан или кастрюлю. Залейте его полностью водой. Посолите. Доведите воду до кипения. После этого тушите блюдо в течение 50 минут на медленном огне.

Переложите мясо в казан или кастрюлю. Залейте его полностью водой. Посолите. Доведите воду до кипения. После этого тушите блюдо в течение 50 минут на медленном огне.

Шаг 5

Подавайте говядину с гарниром. Можете полить блюдо бульоном из под мяса. Приятного аппетита!

Подавайте говядину с гарниром. Можете полить блюдо бульоном из под мяса. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина отбивная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина отбивная
Оценить рецепт
3.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×