Говядина отбивная
Для чего отбивают мясо? Для того, чтобы его текстура стала мягкой, легче жевалась и дала больше сока. Поэтому, если вы хотите получить такой эффект, то вам будет кстати мой рецепт. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья отбивная 6 Штук
- Мука 300 Грамм
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Приправа к мясу По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Отбивные промойте. Натрите их солью, приправой и перцем.
Шаг 2
Затем обваляйте говядину в муке с обеих сторон.
Шаг 3
Отбивные обжарьте в разогретом масле по одной минуте с каждой стороны.
Шаг 4
Переложите мясо в казан или кастрюлю. Залейте его полностью водой. Посолите. Доведите воду до кипения. После этого тушите блюдо в течение 50 минут на медленном огне.
Шаг 5
Подавайте говядину с гарниром. Можете полить блюдо бульоном из под мяса. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина отбивная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Говяжий стейк с молочной подливой
20 мин
Ромштекс (классический рецепт)
25 мин
Лангет с соусом
35 мин
Отбивные из говядины с сыром
40 мин
Ромштекс из говядины
1 ч. 0 мин
Говядина в сухарях
40 мин
Кусок говядины в сухарях
1 ч. 30 мин
Рулетики из говядины с грибами