Отбивные из говядины в кляре
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Отбивные из говядины в кляре

Отбивные из говядины в кляре - вкусный кусок мяса, который сохраняет сочность благодаря своей одежке - кляру. Говядину нужно не тушить, а именно жарить, предварительно хорошо отбив и помариновав!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Мука 60 Грамм
  • Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Горчица 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

291 ккал

Калорийность

13 г

Белки

27 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Говядину отбить, посолить, поперчить намазать горчицей и оставить на час мариноваться.

Шаг 2

Взбить яйца.

Шаг 3

Добавить муку, сделать кляр.

Шаг 4

Говядину опустить в кляр, хорошо обмакнуть с двух сторон.

Шаг 5

Мясо отправить на разогретую сковородку с маслом.

Шаг 6

Жарить по 5-7 минут с каждой стороны. Если мясо жесткое поведите его до готовности под крышкой на медленном огне.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Отбивные из говядины в кляре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Отбивные из говядины в кляре
Оценить рецепт
4.6 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×