Отбивные из говядины в кляре
1 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Galate

Отбивные из говядины в кляре

Отбивные из говядины в кляре - вкусный кусок мяса, который сохраняет сочность благодаря своей одежке - кляру. Говядину нужно не тушить, а именно жарить, предварительно хорошо отбив и помариновав!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Мука 60 Грамм
  • Масло подсолнечная 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Горчица 2 Ст. ложки

Шаг 1

Говядину отбить, посолить, поперчить намазать горчицей и оставить на час мариноваться.

Говядину отбить, посолить, поперчить намазать горчицей и оставить на час мариноваться.

Шаг 2

Взбить яйца.

Взбить яйца.

Шаг 3

Добавить муку, сделать кляр.

Добавить муку, сделать кляр.

Шаг 4

Говядину опустить в кляр, хорошо обмакнуть с двух сторон.

Говядину опустить в кляр, хорошо обмакнуть с двух сторон.

Шаг 5

Мясо отправить на разогретую сковородку с маслом.

Мясо отправить на разогретую сковородку с маслом.

Шаг 6

Жарить по 5-7 минут с каждой стороны. Если мясо жесткое поведите его до готовности под крышкой на медленном огне.

Жарить по 5-7 минут с каждой стороны. Если мясо жесткое поведите его до готовности под крышкой на медленном огне.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Отбивные из говядины в кляре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×