Отбивные из говядины в кляре
Отбивные из говядины в кляре - вкусный кусок мяса, который сохраняет сочность благодаря своей одежке - кляру. Говядину нужно не тушить, а именно жарить, предварительно хорошо отбив и помариновав!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 60 Грамм
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Горчица 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
291 ккал
Калорийность
13 г
Белки
27 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Говядину отбить, посолить, поперчить намазать горчицей и оставить на час мариноваться.
Шаг 2
Взбить яйца.
Шаг 3
Добавить муку, сделать кляр.
Шаг 4
Говядину опустить в кляр, хорошо обмакнуть с двух сторон.
Шаг 5
Мясо отправить на разогретую сковородку с маслом.
Шаг 6
Жарить по 5-7 минут с каждой стороны. Если мясо жесткое поведите его до готовности под крышкой на медленном огне.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Отбивные из говядины в кляре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Каша гречневая с говядиной
2 ч. 0 мин
Манты с мясом
2 ч. 0 мин
Деревенские колбаски
1 ч. 20 мин
Колбаски из говядины
1 ч. 0 мин
Гречка с подливкой
1 ч. 18 мин
Говядина с маринованным луком
35 мин
Говяжья печенка
1 ч. 0 мин
Суп с фрикадельками из говяжего фарша