Говядина в сухарях
Говядина в сухарях - это очень вкусные говяжьи отбивные, которые я обжариваю на сковородке в толченых сухарях. Мясо получается довольно вкусным и прекрасно сочетается с различными гарнирами и соусами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья вырезка 300-400 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука 100 Грамм
- Толченые сухари 100 Грамм
- Соль, перец, приправы - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Говядину промываем под проточной водой и нарезаем на равные куски. Удаляем ненужную пленку и жир.
Шаг 2
Мясо слегка отбиваем тупой стороной ножа. Солим, перчим и даем немного полежать мясу.
Шаг 3
В плоскую тарелку насыпаем муку, в другую называем толченые сухари. В удобной (желательно тоже в плоской с углублением посуде) взбиваем яйцо. Сначала говядину обваливаем в муке, затем опускаем в яйцо, затем в сухари. Так делаем с каждым кусочком.
Шаг 4
Обжариваем каждый кусочек в небольшом количестве масла с двух сторон по 3-5 минут.
Видео рецепт "Говядина в сухарях"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Запеканка из вареной говядины
1 ч. 40 мин
Байтс терияки
9 ч. 0 мин
Домашняя докторская колбаса
2 ч. 0 мин
Говяжья корейка на кости
4 ч. 0 мин
Лопатка говяжья в духовке
30 мин
Говядина с ананасом
40 мин
Бифштекс рубленый с яйцом
4 ч. 0 мин
Острая тушеная говядина по-итальянски