Говядина в сухарях
Говядина в сухарях - это очень вкусные говяжьи отбивные, которые я обжариваю на сковородке в толченых сухарях. Мясо получается довольно вкусным и прекрасно сочетается с различными гарнирами и соусами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Говяжья вырезка 300-400 Грамм
- Соль, перец, приправы - По вкусу
- Толченые сухари 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Говядину промываем под проточной водой и нарезаем на равные куски. Удаляем ненужную пленку и жир.
Шаг 2
Мясо слегка отбиваем тупой стороной ножа. Солим, перчим и даем немного полежать мясу.
Шаг 3
В плоскую тарелку насыпаем муку, в другую называем толченые сухари. В удобной (желательно тоже в плоской с углублением посуде) взбиваем яйцо. Сначала говядину обваливаем в муке, затем опускаем в яйцо, затем в сухари. Так делаем с каждым кусочком.
Шаг 4
Обжариваем каждый кусочек в небольшом количестве масла с двух сторон по 3-5 минут.
Видео рецепт "Говядина в сухарях"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 ч. 0 мин
Запеченные говяжьи ребра
1 ч. 0 мин
Суфле из говядины диетическое
5 ч. 0 мин
Мясо маринованное, запеченное в фольге
30 мин
Бифштекс рубленый (говядина)
1 ч. 10 мин
Говядина отбивная
11 дн. 21 ч. 0 мин
Колбаса сыровяленая
1 ч. 40 мин
Говяжья вырезка, запеченная в фольге
20 мин
Стейк (T-Вone steak)