Найти идеальный рецепт


Говядина в сухарях
1 ч.
4

Говядина в сухарях

Говядина в сухарях - это очень вкусные говяжьи отбивные, которые я обжариваю на сковородке в толченых сухарях. Мясо получается довольно вкусным и прекрасно сочетается с различными гарнирами и соусами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья вырезка 300-400 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Мука 100 грамм
  • Толченые сухари 100 грамм
  • Соль, перец, приправы - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Говядину промываем под проточной водой и нарезаем на равные куски. Удаляем ненужную пленку и жир.

Шаг 2

Мясо слегка отбиваем тупой стороной ножа. Солим, перчим и даем немного полежать мясу.

Шаг 3

В плоскую тарелку насыпаем муку, в другую называем толченые сухари. В удобной (желательно тоже в плоской с углублением посуде) взбиваем яйцо. Сначала говядину обваливаем в муке, затем опускаем в яйцо, затем в сухари. Так делаем с каждым кусочком.

Шаг 4

Обжариваем каждый кусочек в небольшом количестве масла с двух сторон по 3-5 минут.

Видео рецепт "Говядина в сухарях"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина в сухарях
Оценить рецепт
4.7 7
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Миланесы из говядины
Говядина Чеснок Лимон Яйца Петрушка Соль и перец Панировочные сухари Масло растительное
Рецепт приготовления миланесы из говядины. В Аргентине это блюдо очень популярно и известно.
30 мин
3.5
200

×