Говядина в сухарях
Говядина в сухарях - это очень вкусные говяжьи отбивные, которые я обжариваю на сковородке в толченых сухарях. Мясо получается довольно вкусным и прекрасно сочетается с различными гарнирами и соусами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья вырезка 300-400 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука 100 Грамм
- Толченые сухари 100 Грамм
- Соль, перец, приправы - По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Говядину промываем под проточной водой и нарезаем на равные куски. Удаляем ненужную пленку и жир.
Шаг 2

Мясо слегка отбиваем тупой стороной ножа. Солим, перчим и даем немного полежать мясу.
Шаг 3

В плоскую тарелку насыпаем муку, в другую называем толченые сухари. В удобной (желательно тоже в плоской с углублением посуде) взбиваем яйцо. Сначала говядину обваливаем в муке, затем опускаем в яйцо, затем в сухари. Так делаем с каждым кусочком.
Шаг 4

Обжариваем каждый кусочек в небольшом количестве масла с двух сторон по 3-5 минут.
Видео рецепт "Говядина в сухарях"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.7, всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Турнедо из говядины

1 ч. 30 мин
Говядина, тушенная со сладким перцем

1 ч. 20 мин
Колбаски из говядины

1 ч. 0 мин
Лангет с грибами

35 мин
Рулетики из говядины с кедровыми орехами

25 мин
Отбивные из говядины на сковороде

2 ч. 0 мин
Говядина духовая

2 ч. 0 мин
Говядина с картошкой в фольге