Миланесы из говядины
Рецепт приготовления миланесы из говядины. В Аргентине это блюдо очень популярно и известно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Яйца 2 Штуки
- Петрушка 4 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль и перец 1 По вкусу
- Панировочные сухари 1 По вкусу
-
Масло растительное
1 По вкусу
для жарки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для льезона взбиваем два яйца, добавляем предварительно измельченные петрушку и чеснок. Приправим молотым перцем и солью.
Шаг 2
2. Поперек волокон нарезаем мясо (толщина ломтиков 2-3 мм). Лучше, если ломтики были тоненькими. Можно отбить рукояткой ножа каждый ломтик. В миску складываем мясо и сбрызгиваем соком лимона.
Шаг 3
3. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. В льезон поочередно опускаем каждый ломтик мяса.
Шаг 4
4. Затем обваливаем каждый кусок говядины в панировочных сухарях. По ломтикам сухари распределяем равномерно.
Шаг 5
5. В горячее масло перекладываем мясо и с обеих сторон жарим до готовности. Готовится мясо очень быстро.
Шаг 6
6. Затем перекладываем на тарелки и можем подавать к столу.