Миланесы из говядины
Рецепт приготовления миланесы из говядины. В Аргентине это блюдо очень популярно и известно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 грамм
 - Лимон 1 штука
 - Яйца 2 штуки
 - Петрушка 4 штуки
 - Чеснок 2 зубчика
 - Соль и перец 1 по вкусу
 - Панировочные сухари 1 по вкусу
 - Масло растительное 1 по вкусу для жарки
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        1. Для льезона взбиваем два яйца, добавляем предварительно измельченные петрушку и чеснок. Приправим молотым перцем и солью.
Шаг 2
                        2. Поперек волокон нарезаем мясо (толщина ломтиков 2-3 мм). Лучше, если ломтики были тоненькими. Можно отбить рукояткой ножа каждый ломтик. В миску складываем мясо и сбрызгиваем соком лимона.
Шаг 3
                        3. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. В льезон поочередно опускаем каждый ломтик мяса.
Шаг 4
                        4. Затем обваливаем каждый кусок говядины в панировочных сухарях. По ломтикам сухари распределяем равномерно.
Шаг 5
                        5. В горячее масло перекладываем мясо и с обеих сторон жарим до готовности. Готовится мясо очень быстро.
Шаг 6
                        6. Затем перекладываем на тарелки и можем подавать к столу.
Видео рецепт "Миланесы из говядины"
            Похожие рецепты