Миланесы из говядины
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Alteredego

Миланесы из говядины

Рецепт приготовления миланесы из говядины. В Аргентине это блюдо очень популярно и известно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Лимон 1 Штука
  • Яйца 2 Штуки
  • Петрушка, веточки 4 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль и перец 1 По вкусу
  • Панировочные сухари 1 По вкусу
  • Масло растительное 1 По вкусу
    для жарки

Шаг 1

1.	Для льезона взбиваем два яйца, добавляем предварительно измельченные петрушку и чеснок. Приправим молотым перцем и солью.

1. Для льезона взбиваем два яйца, добавляем предварительно измельченные петрушку и чеснок. Приправим молотым перцем и солью.

Шаг 2

2.	Поперек волокон нарезаем мясо (толщина ломтиков 2-3 мм). Лучше, если ломтики были тоненькими. Можно отбить рукояткой ножа каждый ломтик. В миску складываем мясо и сбрызгиваем соком лимона.

2. Поперек волокон нарезаем мясо (толщина ломтиков 2-3 мм). Лучше, если ломтики были тоненькими. Можно отбить рукояткой ножа каждый ломтик. В миску складываем мясо и сбрызгиваем соком лимона.

Шаг 3

3.	Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. В льезон поочередно опускаем каждый ломтик мяса.

3. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. В льезон поочередно опускаем каждый ломтик мяса.

Шаг 4

4.	Затем обваливаем каждый кусок говядины в панировочных сухарях. По ломтикам сухари распределяем равномерно.

4. Затем обваливаем каждый кусок говядины в панировочных сухарях. По ломтикам сухари распределяем равномерно.

Шаг 5

5.	В горячее масло перекладываем мясо и с обеих сторон жарим до готовности. Готовится мясо очень быстро.

5. В горячее масло перекладываем мясо и с обеих сторон жарим до готовности. Готовится мясо очень быстро.

Шаг 6

6.	Затем перекладываем на тарелки и можем подавать к столу.

6. Затем перекладываем на тарелки и можем подавать к столу.

Похожий видео рецепт "Миланесы из говядины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×