Миланесы из говядины
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Alteredego

Миланесы из говядины

Рецепт приготовления миланесы из говядины. В Аргентине это блюдо очень популярно и известно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Лимон 1 Штука
  • Яйца 2 Штуки
  • Петрушка 4 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль и перец 1 По вкусу
  • Панировочные сухари 1 По вкусу
  • Масло растительное 1 По вкусу
    для жарки
Количество порций

Калорийность

200 ккал

Калорийность

12 г

Белки

19 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для льезона взбиваем два яйца, добавляем предварительно измельченные петрушку и чеснок. Приправим молотым перцем и солью.

Шаг 2

2. Поперек волокон нарезаем мясо (толщина ломтиков 2-3 мм). Лучше, если ломтики были тоненькими. Можно отбить рукояткой ножа каждый ломтик. В миску складываем мясо и сбрызгиваем соком лимона.

Шаг 3

3. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. В льезон поочередно опускаем каждый ломтик мяса.

Шаг 4

4. Затем обваливаем каждый кусок говядины в панировочных сухарях. По ломтикам сухари распределяем равномерно.

Шаг 5

5. В горячее масло перекладываем мясо и с обеих сторон жарим до готовности. Готовится мясо очень быстро.

Шаг 6

6. Затем перекладываем на тарелки и можем подавать к столу.

Видео рецепт "Миланесы из говядины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Миланесы из говядины
Оценить рецепт
3.5, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×