Шницель по-милански
Готовим шницель по-милански — поверх румяная аппетитная корочка, нежный сыр и помидор, а внутри нежное мясо — это очень вкусно! Шницель отлично подойдет к любому гарниру — каши, картофель, овощи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 200 грамм
- Панировочные сухари 80 грамм
- Сыр 70 грамм твердый
- Помидоры 60 грамм
- Куриные яйца 1 штука
- Мука 50 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Кусочки свинины отбейте при помощи кухонного молотка, в процессе прикрыв мясо пищевой пленкой, чтобы не повредить волокна.
Шаг 3

Приправьте мясо солью и перцем, посыпьте пшеничной мукой.
Шаг 4

Куриное яйцо взбейте, переложите в него мясо, обмакните со всех сторон.
Шаг 5

После каждый кусочек мяса панируйте в сухарях.
Шаг 6

Сковороду разогрейте, смажьте маслом. Жарьте шницели с каждой стороны по 3-4 минуты.
Шаг 7

Поверх шницелей разложите тертый твердый сыр.
Шаг 8

На каждую кучку сыра выложите пластину помидора. Готовьте шницели под крышкой 4-5 минут.
Шаг 9

Приятного аппетита!
Похожие рецепты








