Шницель по-милански
30 мин
количество порций 2

Шницель по-милански

Готовим шницель по-милански — поверх румяная аппетитная корочка, нежный сыр и помидор, а внутри нежное мясо — это очень вкусно! Шницель отлично подойдет к любому гарниру — каши, картофель, овощи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 200 Грамм
  • Панировочные сухари 80 Грамм
  • Сыр 70 Грамм
    твердый
  • Помидоры 60 Грамм
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Мука 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

258 ккал

Калорийность

18 г

Белки

10 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Кусочки свинины отбейте при помощи кухонного молотка, в процессе прикрыв мясо пищевой пленкой, чтобы не повредить волокна.

Шаг 3

Приправьте мясо солью и перцем, посыпьте пшеничной мукой.

Шаг 4

Куриное яйцо взбейте, переложите в него мясо, обмакните со всех сторон.

Шаг 5

После каждый кусочек мяса панируйте в сухарях.

Шаг 6

Сковороду разогрейте, смажьте маслом. Жарьте шницели с каждой стороны по 3-4 минуты.

Шаг 7

Поверх шницелей разложите тертый твердый сыр.

Шаг 8

На каждую кучку сыра выложите пластину помидора. Готовьте шницели под крышкой 4-5 минут.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×