Шницель по-милански
Готовим шницель по-милански — поверх румяная аппетитная корочка, нежный сыр и помидор, а внутри нежное мясо — это очень вкусно! Шницель отлично подойдет к любому гарниру — каши, картофель, овощи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 200 Грамм
- Панировочные сухари 80 Грамм
-
Сыр
70 Грамм
твердый - Помидоры 60 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Мука 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Кусочки свинины отбейте при помощи кухонного молотка, в процессе прикрыв мясо пищевой пленкой, чтобы не повредить волокна.
Шаг 3
Приправьте мясо солью и перцем, посыпьте пшеничной мукой.
Шаг 4
Куриное яйцо взбейте, переложите в него мясо, обмакните со всех сторон.
Шаг 5
После каждый кусочек мяса панируйте в сухарях.
Шаг 6
Сковороду разогрейте, смажьте маслом. Жарьте шницели с каждой стороны по 3-4 минуты.
Шаг 7
Поверх шницелей разложите тертый твердый сыр.
Шаг 8
На каждую кучку сыра выложите пластину помидора. Готовьте шницели под крышкой 4-5 минут.
Шаг 9
Приятного аппетита!