Найти идеальный рецепт


Шницель по-милански
30 мин
2

Шницель по-милански

Готовим шницель по-милански — поверх румяная аппетитная корочка, нежный сыр и помидор, а внутри нежное мясо — это очень вкусно! Шницель отлично подойдет к любому гарниру — каши, картофель, овощи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Свинина 200 грамм
  • Панировочные сухари 80 грамм
  • Сыр 70 грамм твердый
  • Помидоры 60 грамм
  • Куриные яйца 1 штука
  • Мука 50 грамм

Калорийность

258 ккал

Калорийность

18 г

Белки

10 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Кусочки свинины отбейте при помощи кухонного молотка, в процессе прикрыв мясо пищевой пленкой, чтобы не повредить волокна.

Шаг 3

Приправьте мясо солью и перцем, посыпьте пшеничной мукой.

Шаг 4

Куриное яйцо взбейте, переложите в него мясо, обмакните со всех сторон.


Шаг 5

После каждый кусочек мяса панируйте в сухарях.

Шаг 6

Сковороду разогрейте, смажьте маслом. Жарьте шницели с каждой стороны по 3-4 минуты.

Шаг 7

Поверх шницелей разложите тертый твердый сыр.

Шаг 8

На каждую кучку сыра выложите пластину помидора. Готовьте шницели под крышкой 4-5 минут.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Миланесы из говядины
Говядина Чеснок Лимон Яйца Петрушка Соль и перец Панировочные сухари Масло растительное
Рецепт приготовления миланесы из говядины. В Аргентине это блюдо очень популярно и известно.
30 мин
3.5
200
Говяжьи отбивные с чесноком
Говядина филе Сливки 10% Масло оливковое Фасоль зеленая стручковая Мука пшеничная Масло сливочное Чеснок Яйцо куриное Соль Перец черный молотый Картофель Лук репчатый
Если не знаете, как приготовить говядину, рекомендую обратить внимание на этот рецепт. Говяжьи отбивные с чесноком получаются очень мягкие, нежные, с приятным чесночным вкусом и ароматом. Попробуйте!
30 мин
4.3
229
×