Свинина по-милански
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Dashuta

Свинина по-милански

Очень простое и невероятно вкусное блюдо, которое вы приготовите без особого труда. Подберите к свинине по-милански ваш любимый гарнир, тогда вам будет обеспечен сытный ужин в итальянском стиле.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Свинина порционная 4 Штуки
  • Мука или панировочные сухари По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Свинину солим и хорошенько отбиваем, прикрыв целлофаном. В отдельной миске взбиваем яйца с солью и обмакиваем в эту смесь свинину, поставить на пол часа в холодильник.

Шаг 2

Затем обваливаем каждый кусочек мяса в муке или панировочных сухарях и посыпаем специями.

Шаг 3

Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем свинину с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 4

Готовое мясо подаем с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина по-милански"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина по-милански
Оценить рецепт
3.9, всего 16

Комментарии к рецепту

зоя
25.11.2013 18:17
Обычные отбивные! Где там по-милански?....

Похожие рецепты

 
×