Свинина по-милански
Очень простое и невероятно вкусное блюдо, которое вы приготовите без особого труда. Подберите к свинине по-милански ваш любимый гарнир, тогда вам будет обеспечен сытный ужин в итальянском стиле.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина порционная 4 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Мука или панировочные сухари По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Свинину солим и хорошенько отбиваем, прикрыв целлофаном. В отдельной миске взбиваем яйца с солью и обмакиваем в эту смесь свинину, поставить на пол часа в холодильник.
Шаг 2
Затем обваливаем каждый кусочек мяса в муке или панировочных сухарях и посыпаем специями.
Шаг 3
Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем свинину с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 4
Готовое мясо подаем с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свинина по-милански"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
16
Комментарии к рецепту
зоя
25.11.2013 16:17
Обычные отбивные! Где там по-милански?....