Свинина "Гармошка"
Эта запеченная свинина "Гармошка" станет украшением вашего праздничного стола! Блюдо очень привлекает внимание и не зря, ведь оно очень вкусное и сытное. К тому же, готовится блюдо очень просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина (корейка) 800 грамм
- Сыр 400 грамм
- Помидоры 600 грамм
- Чеснок 4 зубчика
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Помидоры нарезаем кружочками.
Шаг 2

Сыр режем пластинками.
Шаг 3

Кусок свинины промыть и сделать разрезы поперек - примерно на 3/4, не доходя до конца. Затем посолить и поперчить мясо. В каждый надрез положить по ломтику помидора и сыра, а также пару пластинок чеснока.
Шаг 4

Заворачиваем мясо в фольгу.
Шаг 5

Мясо запекать до готовности, примерно 1 час.
Шаг 6

При подаче на стол дорезаем мясо до конца и подаем отдельными кусочками. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свинина "Гармошка""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.4
236

Дарья Лоскутенко
14.02.2015 14:42
Получилось очень вкусно) Чтобы подрумянить мясо развернула фольгу и поставила в духовку на некоторое время


nina
04.11.2014 18:55


daha
09.10.2014 15:28
вкусно

ната
09.10.2014 14:57
а при какой температуре запекать?

DianaV
23.10.2014 12:02
190 градусов

Татьяна
25.09.2014 18:08
А я уже готовила такое блюдо. Очень просто и невероятно вкусно! Муж и сын "смели" все это великолепие за 5 минут.

Svetlana
22.10.2014 15:24
а при какой температуре вы запекали?

Анна
25.09.2014 15:02
Очень вкусно думаю, обязательно приготовлю! Единственный вопрос. С трудом верится что из 500 гр. мяса выйдет 10-12 порций. Наврятли.

nadezda
17.07.2014 19:24


Ирина
22.06.2014 05:37
Очень вкусно