Свинина "Гармошка"
Эта запеченная свинина "Гармошка" станет украшением вашего праздничного стола! Блюдо очень привлекает внимание и не зря, ведь оно очень вкусное и сытное. К тому же, готовится блюдо очень просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина (корейка) 800 Грамм
- Сыр 400 Грамм
- Помидоры 600 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
Помидоры нарезаем кружочками.
Шаг 2
Сыр режем пластинками.
Шаг 3
Кусок свинины промыть и сделать разрезы поперек - примерно на 3/4, не доходя до конца. Затем посолить и поперчить мясо. В каждый надрез положить по ломтику помидора и сыра, а также пару пластинок чеснока.
Шаг 4
Заворачиваем мясо в фольгу.
Шаг 5
Мясо запекать до готовности, примерно 1 час.
Шаг 6
При подаче на стол дорезаем мясо до конца и подаем отдельными кусочками. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свинина "Гармошка""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
236
Комментарии к рецепту
Дарья Лоскутенко
14.02.2015 14:42
Получилось очень вкусно) Чтобы подрумянить мясо развернула фольгу и поставила в духовку на некоторое время
nina
04.11.2014 18:55
DianaV
23.10.2014 12:02
190 градусов
Svetlana
22.10.2014 15:24
а при какой температуре вы запекали?
daha
09.10.2014 15:28
вкусно
ната
09.10.2014 14:57
а при какой температуре запекать?
Татьяна
25.09.2014 18:08
А я уже готовила такое блюдо. Очень просто и невероятно вкусно! Муж и сын "смели" все это великолепие за 5 минут.
Анна
25.09.2014 15:02
Очень вкусно думаю, обязательно приготовлю! Единственный вопрос. С трудом верится что из 500 гр. мяса выйдет 10-12 порций. Наврятли.
nadezda
17.07.2014 19:24
Ирина
22.06.2014 05:37
Очень вкусно
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Мясо по-орловски из свинины
1 дн. 14 ч. 0 мин
Буженина с клюквой
3 ч. 0 мин
Свиные ножки с капустой
2 ч. 0 мин
Запеченная свинина с белым соусом
10 ч. 0 мин
Мясо в духовке
1 ч. 0 мин
Палочки из свинины с кунжутом
3 ч. 0 мин
Балык в мультиварке
1 ч. 0 мин
Эскалоп свиной в духовке