Отбивная по-милански
Отбивная по-милански - пожалуй, фирменное блюдо европейской столицы моды города Милан. Модели, конечно, вряд ли едят такие отбивные, а нам - почему бы не попробовать?:)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вырезка телячья 300 Грамм
- Мука 1/2 Стакана
- Яйца 2-3 Штук
- Сухари панировочные 1 Стакан
- Масло оливковое 100 Миллилитров
- Соль, перец - По вкусу
- Петрушка - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Телятину нарезаем на крупные тонкие пластины, хорошенько отбиваем. Солим, перчим по вкусу.
Шаг 3
Получившиеся эскалопы сперва хорошенько обваливаем в муке.
Шаг 4
Затем обмакиваем их во взбитое яйцо.
Шаг 5
Наконец, обваливаем эскалопы в панировочных сухарях.
Шаг 6
Получаются вот такие красивые отбивные.
Шаг 7
Берем большую сковороду, разогреваем в ней масло. В горячее масло кладем отбивные, обжариваем их примерно 2-3 минуты с одной стороны...
Шаг 8
...затем переворачиваем и еще 2-3 минуты жарим с другой стороны.
Шаг 9
Подаем с гарниром и овощами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Отбивная по-милански"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Перченый стейк по-французски
30 мин
Макароны с мясом под сыром в духовке
1 ч. 0 мин
Бефстроганов с грибами в мультиварке
35 мин
Шницель австрийский
1 ч. 0 мин
Подлива из телятины
30 мин
Телячьи яички в сметанном соусе
35 мин
Телятина с айвой
30 мин
Телятина с рисом и фасолью