Отбивная по-милански
25 мин
количество порций 3

Отбивная по-милански

Отбивная по-милански - пожалуй, фирменное блюдо европейской столицы моды города Милан. Модели, конечно, вряд ли едят такие отбивные, а нам - почему бы не попробовать?:)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вырезка телячья 300 Грамм
  • Мука 1/2 Стакана
  • Яйца 2-3 Штук
  • Сухари панировочные 1 Стакан
  • Масло оливковое 100 Миллилитров
  • Соль, перец - По вкусу
  • Петрушка - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Телятину нарезаем на крупные тонкие пластины, хорошенько отбиваем. Солим, перчим по вкусу.

Шаг 3

Получившиеся эскалопы сперва хорошенько обваливаем в муке.

Шаг 4

Затем обмакиваем их во взбитое яйцо.

Шаг 5

Наконец, обваливаем эскалопы в панировочных сухарях.

Шаг 6

Получаются вот такие красивые отбивные.

Шаг 7

Берем большую сковороду, разогреваем в ней масло. В горячее масло кладем отбивные, обжариваем их примерно 2-3 минуты с одной стороны...

Шаг 8

...затем переворачиваем и еще 2-3 минуты жарим с другой стороны.

Шаг 9

Подаем с гарниром и овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Отбивная по-милански"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Отбивная по-милански
Оценить рецепт
4.2 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×