Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе
2 ч. 10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Саша Кружко

Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе

Рецепт приготовления свиной отбивной, завернутой в бекон, в пикантном соусе. Действительно пикантное и оригинальное блюдо,можно подать на любой праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные отбивные 6 Штук
  • Бекон 12 Ломтиков
  • Бутылка соуса чили на томатной основе 1 Штука
  • Коричневый сахар 3 Ст. ложки
  • Дижонская горчица 2 Ст. ложки
  • Банка кусочков ананаса 1 Штука
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть жаровню духовки и установить стойку примерно в 6 дюймах от источника тепла.
Оберните каждую свиную отбивную 2 ломтиками бекона, чтобы полностью покрыть отбивную, и закрепить зубочистками. Положить завернутые отбивные на противень, поставить в жаровню и готовить до коричневого цвета, около 5 минут с каждой стороны.
Смешать соус чили, коричневый сахар и дижонскую горчицу в миске. Выложите обжаренные свиные отбивные в кастрюлю и полейте смесью из соуса чили, сахара и горчицы. Выложить кусочки ананаса на отбивные, поставить кастрюлю на слабый огонь и варить, пока мясо не станет очень мягким.

Видео рецепт "Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе
Оценить рецепт
3.1, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×