Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе
2 ч. 10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Саша Кружко

Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе

Рецепт приготовления свиной отбивной, завернутой в бекон, в пикантном соусе. Действительно пикантное и оригинальное блюдо,можно подать на любой праздничный стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свиных отбивных 6 Штук
  • бекона 12 Ломтиков
  • бутылка соуса чили на томатной основе 1 Штука
  • коричневого сахара 3 Ст. ложки
  • дижонской горчицы 2 Ст. ложки
  • банка кусочков ананаса 1 Штука

Описание приготовления:

Разогреть жаровню духовки и установить стойку примерно в 6 дюймах от источника тепла.
Оберните каждую свиную отбивную 2 ломтиками бекона, чтобы полностью покрыть отбивную, и закрепить зубочистками. Положить завернутые отбивные на противень, поставить в жаровню и готовить до коричневого цвета, около 5 минут с каждой стороны.
Смешать соус чили, коричневый сахар и дижонскую горчицу в миске. Выложите обжаренные свиные отбивные в кастрюлю и полейте смесью из соуса чили, сахара и горчицы. Выложить кусочки ананаса на отбивные, поставить кастрюлю на слабый огонь и варить, пока мясо не станет очень мягким.

Похожий видео рецепт "Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×