Найти идеальный рецепт

Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе
2 ч. 10 мин
6

Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе

Рецепт приготовления свиной отбивной, завернутой в бекон, в пикантном соусе. Действительно пикантное и оригинальное блюдо,можно подать на любой праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные отбивные 6 штук
  • Бекон 12 ломтиков
  • Бутылка соуса чили на томатной основе 1 штука
  • Коричневый сахар 3 ст. ложки
  • Дижонская горчица 2 ст. ложки
  • Банка кусочков ананаса 1 штука

Описание приготовления:

Разогреть жаровню духовки и установить стойку примерно в 6 дюймах от источника тепла.
Оберните каждую свиную отбивную 2 ломтиками бекона, чтобы полностью покрыть отбивную, и закрепить зубочистками. Положить завернутые отбивные на противень, поставить в жаровню и готовить до коричневого цвета, около 5 минут с каждой стороны.
Смешать соус чили, коричневый сахар и дижонскую горчицу в миске. Выложите обжаренные свиные отбивные в кастрюлю и полейте смесью из соуса чили, сахара и горчицы. Выложить кусочки ананаса на отбивные, поставить кастрюлю на слабый огонь и варить, пока мясо не станет очень мягким.

Видео рецепт "Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе
Оценить рецепт
3.1 7
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Свиные отбивные с вином и чесноком
Чеснок Сливочное масло Оливковое масло Сливочное масло Бальзамический уксус Лавровый лист Соль и перец Свиные отбивные
Рецепт приготовления жареных свиных отбивных с соусом из красного вина, чеснока, бальзамического уксуса и говяжьего бульона.
30 мин
4.8
447
Свиные отбивные со сливочной крупой
Густые сливки Сыр Оливковое масло Сливочное масло Яблочный уксус Бескостные свиные отбивные, около 1 см. толщиной Яблоко Соль Свежемолотый черный перец Ломтики бекона Желтый лук Кайенский перец Соль и черный молотый перец
Рецепт приготовления вкусных свинных отбивных со сливочной крупой и яблочным соусом. Прекрасно подойдет к праздничному столу или на ужин.
1 ч. 30 мин
5.0
Свинина в клюквенном соусе
Для соуса: клюква Клюквенный сок Кленовый сироп Оливковое масло Сливочное масло Апельсиновый сок Свиная вырезка без жира Соль и перец Лук
Рецепт приготовления свиной вырезки с луком, красным вином и клюквенным соусом.
55 мин
4.6
×