Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе
Рецепт приготовления свиной отбивной, завернутой в бекон, в пикантном соусе. Действительно пикантное и оригинальное блюдо,можно подать на любой праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные отбивные 6 штук
- Бекон 12 ломтиков
- Бутылка соуса чили на томатной основе 1 штука
- Коричневый сахар 3 ст. ложки
- Дижонская горчица 2 ст. ложки
- Банка кусочков ананаса 1 штука
Описание приготовления:
Разогреть жаровню духовки и установить стойку примерно в 6 дюймах от источника тепла. 
Оберните каждую свиную отбивную 2 ломтиками бекона, чтобы полностью покрыть отбивную, и закрепить зубочистками. Положить завернутые отбивные на противень, поставить в жаровню и готовить до коричневого цвета, около 5 минут с каждой стороны. 
Смешать соус чили, коричневый сахар и дижонскую горчицу в миске. Выложите обжаренные свиные отбивные в кастрюлю и полейте смесью из соуса чили, сахара и горчицы. Выложить кусочки ананаса на отбивные, поставить кастрюлю на слабый огонь и варить, пока мясо не станет очень мягким.
Видео рецепт "Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе"
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    