Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе
Рецепт приготовления свиной отбивной, завернутой в бекон, в пикантном соусе. Действительно пикантное и оригинальное блюдо,можно подать на любой праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные отбивные 6 Штук
- Бекон 12 Ломтиков
- Бутылка соуса чили на томатной основе 1 Штука
- Коричневый сахар 3 Ст. ложки
- Дижонская горчица 2 Ст. ложки
- Банка кусочков ананаса 1 Штука
Описание приготовления:
Разогреть жаровню духовки и установить стойку примерно в 6 дюймах от источника тепла.
Оберните каждую свиную отбивную 2 ломтиками бекона, чтобы полностью покрыть отбивную, и закрепить зубочистками. Положить завернутые отбивные на противень, поставить в жаровню и готовить до коричневого цвета, около 5 минут с каждой стороны.
Смешать соус чили, коричневый сахар и дижонскую горчицу в миске. Выложите обжаренные свиные отбивные в кастрюлю и полейте смесью из соуса чили, сахара и горчицы. Выложить кусочки ананаса на отбивные, поставить кастрюлю на слабый огонь и варить, пока мясо не станет очень мягким.