Отбивные под соусом
Простое блюдо, которое сочетается с любым гарниром. Сочные свиные отбивные под соусом готовятся быстро и очень легко. Соус может быть любой на ваше усмотрение.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Сливки 150 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Растительное масло 50 Грамм
- Соль и специи По вкусу
- Панировочные сухари 150 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Нарезаем свинину толщиной не более сантиметра. Заворачиваем в пленку и отбиваем. После этого обваливаем мясо в панировочных сухарях с двух сторон.
Шаг 2
2. Обжариваем каждую отбивную с двух сторон до полной готовности. Отдельно будем готовить соус.
Шаг 3
3. В масле, на котором жарилось мясо, обжариваем мелко нарубленный чеснок, после чего добавляем к нему сливки. Тушим на слабом огне около 2-3 минут и снимаем с огня. Теперь этим соусом можно поливать наше мясо.
Шаг 4
4. Подаются отбивные под соусом в горячем виде как самостоятельное блюдо или вместе с гарниром. Перед подачей не забудьте полить их соусом.