Найти идеальный рецепт


Отбивные под соусом
1 ч.
3

Отбивные под соусом

Простое блюдо, которое сочетается с любым гарниром. Сочные свиные отбивные под соусом готовятся быстро и очень легко. Соус может быть любой на ваше усмотрение.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 грамм
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сливки 150 грамм
  • Растительное масло 50 грамм
  • Панировочные сухари 150 грамм
  • Соль и специи По вкусу

Калорийность

292 ккал

Калорийность

18 г

Белки

13 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Нарезаем свинину толщиной не более сантиметра. Заворачиваем в пленку и отбиваем. После этого обваливаем мясо в панировочных сухарях с двух сторон.

Шаг 2

2. Обжариваем каждую отбивную с двух сторон до полной готовности. Отдельно будем готовить соус.

Шаг 3

3. В масле, на котором жарилось мясо, обжариваем мелко нарубленный чеснок, после чего добавляем к нему сливки. Тушим на слабом огне около 2-3 минут и снимаем с огня. Теперь этим соусом можно поливать наше мясо.

Шаг 4

4. Подаются отбивные под соусом в горячем виде как самостоятельное блюдо или вместе с гарниром. Перед подачей не забудьте полить их соусом.

Видео рецепт "Отбивные под соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Отбивные под соусом
Оценить рецепт
5.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Свиные отбивные с гранатовым соусом
Гранатовый сок Оливковое масло Сливочное масло Мед Бальзамический уксус Зёрна граната Тимьян Свиные отбивные Петрушка Лук-шалот Соль, молотый перец
Свинина отлично сочетается с фруктами, поэтому смело используйте их для приготовления соуса или гарнира. Расскажу, как приготовить свиные отбивные с гранатовым соусом.
20 мин
5.0
Свиные отбивные в винном соусе с луком
Оливковое масло Сухое белое вино Репчатый лук Свиные отбивные Соль и молотый перец Лимон
Рецепт приготовления свиных отбивных в вине с луком.
35 мин
4.5
Свиные отбивные с вином и чесноком
Чеснок Оливковое масло Сливочное масло Бальзамический уксус Сливочное масло Свиные отбивные Соль и перец Лавровый лист
Рецепт приготовления жареных свиных отбивных с соусом из красного вина, чеснока, бальзамического уксуса и говяжьего бульона.
30 мин
4.8
447
Отбивные по-вьетнамски
Рис Рыбный соус Рапсовое масло Чеснок Тертый имбирь Свиные отбивные Красный лук Лимон Кинза Помидор Огурец
Свиные отбивные с рисом и салатом. Вьетнамская народная кухня.
1 ч.
4.9

×