Отбивные под соусом
Простое блюдо, которое сочетается с любым гарниром. Сочные свиные отбивные под соусом готовятся быстро и очень легко. Соус может быть любой на ваше усмотрение.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 грамм
 - Сливки 150 грамм
 - Чеснок 1 зубчик
 - Растительное масло 50 грамм
 - Соль и специи По вкусу
 - Панировочные сухари 150 грамм
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        1. Нарезаем свинину толщиной не более сантиметра. Заворачиваем в пленку и отбиваем. После этого обваливаем мясо в панировочных сухарях с двух сторон.
Шаг 2
                        2. Обжариваем каждую отбивную с двух сторон до полной готовности. Отдельно будем готовить соус.
Шаг 3
                        3. В масле, на котором жарилось мясо, обжариваем мелко нарубленный чеснок, после чего добавляем к нему сливки. Тушим на слабом огне около 2-3 минут и снимаем с огня. Теперь этим соусом можно поливать наше мясо.
Шаг 4
                        4. Подаются отбивные под соусом в горячем виде как самостоятельное блюдо или вместе с гарниром. Перед подачей не забудьте полить их соусом.
Видео рецепт "Отбивные под соусом"
            Похожие рецепты