Отбивные под соусом
1 ч. 0 мин
количество порций 3-5
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Отбивные под соусом

Простое блюдо, которое сочетается с любым гарниром. Сочные свиные отбивные под соусом готовятся быстро и очень легко. Соус может быть любой на ваше усмотрение.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500  Грамм
  • Сливки 150  Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Растительное масло 50  Грамм
  • Соль и специи По вкусу
  • Панировочные сухари 150  Грамм

Шаг 1

1. Нарезаем свинину толщиной не более сантиметра. Заворачиваем в  пленку и отбиваем. После этого обваливаем мясо в панировочных сухарях с двух сторон.

1. Нарезаем свинину толщиной не более сантиметра. Заворачиваем в пленку и отбиваем. После этого обваливаем мясо в панировочных сухарях с двух сторон.

Шаг 2

2. Обжариваем каждую отбивную с двух сторон до полной готовности. Отдельно будем готовить соус.

2. Обжариваем каждую отбивную с двух сторон до полной готовности. Отдельно будем готовить соус.

Шаг 3

3. В масле, на котором жарилось мясо, обжариваем мелко нарубленный чеснок, после чего добавляем к нему сливки. Тушим на слабом огне около 2-3 минут и снимаем с огня. Теперь этим соусом можно поливать наше мясо.

3. В масле, на котором жарилось мясо, обжариваем мелко нарубленный чеснок, после чего добавляем к нему сливки. Тушим на слабом огне около 2-3 минут и снимаем с огня. Теперь этим соусом можно поливать наше мясо.

Шаг 4

4. Подаются отбивные под соусом в горячем виде как самостоятельное блюдо или вместе с гарниром. Перед подачей не забудьте полить их соусом.

4. Подаются отбивные под соусом в горячем виде как самостоятельное блюдо или вместе с гарниром. Перед подачей не забудьте полить их соусом.

Похожий видео рецепт "Отбивные под соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×