Отбивные с горчицей и майонезом в духовке
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — AlenaPrika

Отбивные с горчицей и майонезом в духовке

Сочные отбивные из свинины у вас получатся даже без использования сковороды - в духовке. Яркий и пикантный вкус им придаст соус из горчицы и майонеза. Такое блюдо по достоинству оценят мужчины.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 Грамм
    мякоть
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Майонез 2 Ст. ложки
    любой жирности
  • Соль 3 Щепотки
  • Перец черный молотый 3 Щепотки
Количество порций

Калорийность

288 ккал

Калорийность

26 г

Белки

11 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Шаг 2

Свиную мякоть промойте в воде, нарежьте слайсами по 0,5-1 см. максимум.

Шаг 3

Отбейте каждый из них с двух сторон кулинарным молоточком. Лучше всего это делать, поместив мякоть в пакет, чтобы брызги не летели по всей кухне.

Шаг 4

Отбивание всего мяса займет у вас не более 20 минут. В это время раскалите духовку до 200 градусов.

Шаг 5

Соедините в пиале или миске майонез любой жирности и горчицу, но не сухую, а уже готовую из порошка, магазинную. Не покупайте горчицу в зернах, так как зернышки при запекании подгорят.

Шаг 6

Обмажьте отбивные с каждой стороны и выложите их на противень или в форму для запекания. Поместите противень в духовку.

Шаг 7

Запекайте блюдо примерно 20-25 минут до румяности, но не пересушивайте.

Шаг 8

Выложите готовые отбивные на тарелку или блюдо, подайте к столу горячими с любым гарниром.

Видео рецепт "Отбивные с горчицей и майонезом в духовке"

Видео рецепт Отбивные с горчицей и майонезом в духовке
Оценить рецепт
4.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×