Отбивные "Лакомка"
45 мин
количество порций 3

Отбивные "Лакомка"

Готовим шикарные отбивные "Лакомка" из свиной вырезки. Тонкие ломтики мяса в сочетании со сметаной, яйцами и горчицей — это очень вкусно, сытно и питательно. Отбивные подойдут на праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сметана 80 Грамм
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Горчица 10 Грамм
    в зернах
  • Свиная вырезка 350 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

239 ккал

Калорийность

14 г

Белки

20 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Куриное яйцо разбейте в миску, взболтайте при помощи вилочки. Добавьте к яйцу сметану.

Шаг 3

Чеснок натрите на мелкой терке, добавьте в миску, также добавьте горчицу в зернах, немного соли и специи по вкусу.

Шаг 4

Все хорошо перемешайте.

Шаг 5

Мясо нарежьте небольшими кусочками, после прикройте его пищевой пленкой и отбейте кухонным молотком.

Шаг 6

Сковороду разогрейте и смажьте маслом, выложите отбивные и поджарьте несколько минут с каждой стороны. Духовку разогрейте до 180 градусов.

Шаг 7

Переложите мясо в жаропрочную форму.

Шаг 8

Мясо залейте приготовленной смесью сметаны, яиц и горчицы. Запекайте отбивные 15-20 минут.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Marishok
28.02.2022 10:00
очень вкусно!

Похожие рецепты

 
×