Отбивные "Лакомка"
Готовим шикарные отбивные "Лакомка" из свиной вырезки. Тонкие ломтики мяса в сочетании со сметаной, яйцами и горчицей — это очень вкусно, сытно и питательно. Отбивные подойдут на праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Сметана 80 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
-
Горчица
10 Грамм
в зернах - Свиная вырезка 350 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Куриное яйцо разбейте в миску, взболтайте при помощи вилочки. Добавьте к яйцу сметану.
Шаг 3
Чеснок натрите на мелкой терке, добавьте в миску, также добавьте горчицу в зернах, немного соли и специи по вкусу.
Шаг 4
Все хорошо перемешайте.
Шаг 5
Мясо нарежьте небольшими кусочками, после прикройте его пищевой пленкой и отбейте кухонным молотком.
Шаг 6
Сковороду разогрейте и смажьте маслом, выложите отбивные и поджарьте несколько минут с каждой стороны. Духовку разогрейте до 180 градусов.
Шаг 7
Переложите мясо в жаропрочную форму.
Шаг 8
Мясо залейте приготовленной смесью сметаны, яиц и горчицы. Запекайте отбивные 15-20 минут.
Шаг 9
Приятного аппетита!