Стейк из свинины на гриле
Что может быть проще, чем стейк из свинины на гриле в домашних условиях? Хороший маринад и правильный подход - залог успеха всего процесса. Немаловажное значение имеет и качество мяса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 кг
- Тимьян По вкусу
- Лимонный сок По вкусу
- Соль и приправы По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Лимонный сок я обычно использую для так называемого маринада. Но, это по желанию. Чаще всего стейки готовят без него - солят и приправляют по вкусу.
Шаг 2

2. Нарезаем мясо вот на такие части и сбрызгиваем соком лимона (по желанию).
Шаг 3

3. К маринаду можно добавить тимьян и травы и оставить на некоторое время (примерно на 30 минут), а тем временем можно разжечь мангал.
Шаг 4

4. Если у вас большая компания, то мяса нужно будет раза в 3 -5 больше. Жарим стейк из свинины на гриле в домашних условиях на решетке до полного приготовления. Степень прожарки регулируем сами - кто как любит.
Шаг 5

5. Вот такое красивое, а самое главное вкусное и сочное получается наше мясо. Что может быть проще? С дымком свинина приобретает удивительный аромат и потрясающий вкус.
Видео рецепт "Стейк из свинины на гриле"


Похожие рецепты






