Свинина на сковороде-гриль
4 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — TomaB

Свинина на сковороде-гриль

Свинина на сковороде-гриль - это прекрасный стейк, который приготовить совершенно легко. Очень важно правильно подобрать мясо, хорошо замариновать его и выдержать на огне нужное время.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Натуральная свиная котлета 2 Штуки
  • Соевое масло 4 Ст. ложки
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Соль, перец - По вкусу

Шаг 1

Мясо сначала солим (не сильно), перчим и опускаем в соевый маринад и оставляем на минимум 3-4 часа. Затем свинину достаем из маринада, просушиваем бумажным полотенцем и хорошенько обмазываем маслом.

Мясо сначала солим (не сильно), перчим и опускаем в соевый маринад и оставляем на минимум 3-4 часа. Затем свинину достаем из маринада, просушиваем бумажным полотенцем и хорошенько обмазываем маслом.

Шаг 2

Сковородку разогреваем на средней температуре! И выкладываем на нее куски мяса.

Сковородку разогреваем на средней температуре! И выкладываем на нее куски мяса.

Шаг 3

Обжариваем каждый кусок по 3-5 минут с двух сторон. Из-за соевого соуса на мясе быстро образуется корочка, но это не означает, что мясо подгорело, не пугайтесь.

Обжариваем каждый кусок по 3-5 минут с двух сторон. Из-за соевого соуса на мясе быстро образуется корочка, но это не означает, что мясо подгорело, не пугайтесь.

Шаг 4

Свинина на сковороде-гриль готова! Очень аппетитное зрелище!

Свинина на сковороде-гриль готова! Очень аппетитное зрелище!

Похожий видео рецепт "Свинина на сковороде-гриль"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×