Свинина на сковороде-гриль
Свинина на сковороде-гриль - это прекрасный стейк, который приготовить совершенно легко. Очень важно правильно подобрать мясо, хорошо замариновать его и выдержать на огне нужное время.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Натуральная свиная котлета 2 Штуки
- Соевое масло 4 Ст. ложки
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Мясо сначала солим (не сильно), перчим и опускаем в соевый маринад и оставляем на минимум 3-4 часа. Затем свинину достаем из маринада, просушиваем бумажным полотенцем и хорошенько обмазываем маслом.
Шаг 2
Сковородку разогреваем на средней температуре! И выкладываем на нее куски мяса.
Шаг 3
Обжариваем каждый кусок по 3-5 минут с двух сторон. Из-за соевого соуса на мясе быстро образуется корочка, но это не означает, что мясо подгорело, не пугайтесь.
Шаг 4
Свинина на сковороде-гриль готова! Очень аппетитное зрелище!
Видео рецепт "Свинина на сковороде-гриль"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Котлеты из свинины с гречкой
35 мин
Стир-фрай из свинины
30 мин
Свинина в сливках с корневым сельдереем
1 ч. 20 мин
Поджарка из свинины с подливкой
1 ч. 0 мин
Мясо с ананасом
1 ч. 30 мин
Гуляш из свинины со сливками
1 ч. 0 мин
Сочная свинина на сковороде
50 мин
Свинина по-французски на сковороде