Ромштекс из свинины на гриле
45 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Марина Щербакова

Ромштекс из свинины на гриле

Приготовьте вкусную свинину для себя или гостей на званый ужин. Рассказываю и показываю рецепт приготовления ромштекса из свинины на гриле!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1,5 Килограмма
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Руккола 200 Грамм
  • Шпинат 150 Грамм
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
    для заправки
  • Сыр тертый По вкусу

Шаг 1

Мясо промойте и натрите специями.

Мясо промойте и натрите специями.

Шаг 2

Смажьте также мясо оливковым маслом, оставьте мариноваться хотя бы на полчаса.

Смажьте также мясо оливковым маслом, оставьте мариноваться хотя бы на полчаса.

Шаг 3

Разогреваем сковороду гриль (или просто гриль), жарим мясо по 4-5 минут с каждой стороны. Оно получается средней прожарки.

Разогреваем сковороду гриль (или просто гриль), жарим мясо по 4-5 минут с каждой стороны. Оно получается средней прожарки.

Шаг 4

Дайте мясу остыть, порежьте его на порционные кусочки.

Дайте мясу остыть, порежьте его на порционные кусочки.

Шаг 5

Украсьте зеленью.

Украсьте зеленью.

Шаг 6

Готовый ромштекс подаем с листьями шпината и рукколы, дольками лимона и тертым сыром. Приятного аппетита!

Готовый ромштекс подаем с листьями шпината и рукколы, дольками лимона и тертым сыром. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Ромштекс из свинины на гриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×