Бифштекс из свинины
1 ч.
3

Бифштекс из свинины

Бифштекс из свинины можно приготовить и на сковороде, и на гриле в походных условиях. Все, что надо, дома приготовить заготовки бифштекса и все! Подать такой бифштекс лучше всего как бургер. Поехали!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 грамм
  • Чеснок 2-3 зубчиков
  • Масло растительное 4-5 ст. ложек
  • Луковица 1 штука
  • Яичные желтки 3 штуки
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

302 ккал

Калорийность

17 г

Белки

21 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Как приготовить бифштекс из свинины?
1. Мясо почистите, нарежьте кусочками. Пропустите через мясорубку или, запаситесь терпения и порубите ножом.
2. Луковицу почистите и очень мелко нарежьте.
3. Чеснок пропустите через мясорубку.
4. Смешайте все ингредиенты.
5. Добавьте в фарш желтки.
6. Посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить орегано, молотый чили или паприку.
7. Перемешайте фарш и затем с силой киньте мясо на стол. Процедуру повторите раза 4-5.
8. Из фарша смоченными в воде руками сформируйте шарики, затем их надо приплюснуть. Получится 4 бифштекса.
9. Теперь бифштексы надо обернуть пищевой пленкой и на часик отправить в холодильник.
10. Прогрейте сковороду с маслом и обжарьте в ней бифштексы. Бифштекс жарится 5 минут с каждой стороны.
Подавайте бифштекс из свинины в булочке с овощами.
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бифштекс из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бифштекс из свинины
Оценить рецепт
4.7 3

Похожие рецепты

Бифштекс свиной
Свинина мякоть Сало солёное Лук репчатый Сливки Масло подсолнечное Горчица Соль Перец красный молотый Мускатный орех молотый Перец черный молотый
Бифштексы сейчас можно встретить из абсолютно разных продуктов. Сегодня я покажу, как приготовить, пожалуй, классический свиной бифштекс.
40 мин
4.5
295
Мини-бифштексы с рисом
Свиной фарш Длиннозерный рис Сыр фета Панировочные сухари Мука Орегано Чеснок Луковица Помидор Яйцо Соль Свежемолотый перец
Рецепт приготовления вкусных маленьких котлет из свиного фарша с рисом на гарнир.
45 мин
4.9
230
×