Бифштекс из свинины
Бифштекс из свинины можно приготовить и на сковороде, и на гриле в походных условиях. Все, что надо, дома приготовить заготовки бифштекса и все! Подать такой бифштекс лучше всего как бургер. Поехали!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Яичные желтки 3 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Масло растительное 4-5 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
- Чеснок 2-3 Зубчиков
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Как приготовить бифштекс из свинины?
1. Мясо почистите, нарежьте кусочками. Пропустите через мясорубку или, запаситесь терпения и порубите ножом.
2. Луковицу почистите и очень мелко нарежьте.
3. Чеснок пропустите через мясорубку.
4. Смешайте все ингредиенты.
5. Добавьте в фарш желтки.
6. Посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить орегано, молотый чили или паприку.
7. Перемешайте фарш и затем с силой киньте мясо на стол. Процедуру повторите раза 4-5.
8. Из фарша смоченными в воде руками сформируйте шарики, затем их надо приплюснуть. Получится 4 бифштекса.
9. Теперь бифштексы надо обернуть пищевой пленкой и на часик отправить в холодильник.
10. Прогрейте сковороду с маслом и обжарьте в ней бифштексы. Бифштекс жарится 5 минут с каждой стороны.
Подавайте бифштекс из свинины в булочке с овощами.
Приятного аппетита!