Бифштекс из свинины
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Бифштекс из свинины

Бифштекс из свинины можно приготовить и на сковороде, и на гриле в походных условиях. Все, что надо, дома приготовить заготовки бифштекса и все! Подать такой бифштекс лучше всего как бургер. Поехали!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Яичные желтки 3 Штуки
  • Луковица 1 Штука
  • Масло растительное 4-5 Ст. ложек
  • Соль, перец По вкусу
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
Количество порций

Калорийность

302 ккал

Калорийность

17 г

Белки

21 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Как приготовить бифштекс из свинины?
1. Мясо почистите, нарежьте кусочками. Пропустите через мясорубку или, запаситесь терпения и порубите ножом.
2. Луковицу почистите и очень мелко нарежьте.
3. Чеснок пропустите через мясорубку.
4. Смешайте все ингредиенты.
5. Добавьте в фарш желтки.
6. Посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить орегано, молотый чили или паприку.
7. Перемешайте фарш и затем с силой киньте мясо на стол. Процедуру повторите раза 4-5.
8. Из фарша смоченными в воде руками сформируйте шарики, затем их надо приплюснуть. Получится 4 бифштекса.
9. Теперь бифштексы надо обернуть пищевой пленкой и на часик отправить в холодильник.
10. Прогрейте сковороду с маслом и обжарьте в ней бифштексы. Бифштекс жарится 5 минут с каждой стороны.
Подавайте бифштекс из свинины в булочке с овощами.
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бифштекс из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бифштекс из свинины
Оценить рецепт
4.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×