Жареные стейки свинины
Хотите немного обновить привычное меню? Представляю вашему вниманию чудесное горячее, которое можно подавать и каждый день, и на праздничный стол. Этот простой рецепт рекомендую взять на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные стейки 6 Штук
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Соевый соус 5-6 Ст. ложек
- Мед 1 Ст. ложка
- Острый соус По вкусу
- Луковица 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Мясо вымойте и обсушите. Немного посолит и поперчите. Выложите стейки на сковороду с разогретым растительным и сливочным маслом.
Шаг 2
2. На среднем огне обжарьте мясо с двух сторон до красивой румяной корочки.
Шаг 3
3. Очистите, измельчите и выложите в сковороду лук.
Шаг 4
4. Встряхните сковороду, чтобы он равномерно распределился. Жарьте еще минуты 3-4.
Шаг 5
5. Влейте соевый соус.
Шаг 6
6. Добавьте мед.
Шаг 7
7. И по вкусу острый соус.
Шаг 8
8. Томите еще несколько минут на среднем огне, периодически встряхивая сковороду, до полной готовности мяса.
Оценить рецепт
4.3
8
Комментарии к рецепту
Potasheva
28.01.2020 16:25
Королевское мясо! Сочное, с чуть сладковатой корочкой и изысканным вкусом! За довольно короткое время такой потрясающий результат.
Каролина
28.01.2020 15:35
Лучшее, что можно приготовить для неожиданных гостей!!!
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Стейк в красном вине
20 мин
Свинина с луком на сковороде
1 ч. 0 мин
Свинина тушеная с белыми грибами
45 мин
Мясо кусочками под соусом
1 ч. 0 мин
Котлета натуральная из свинины на кости
40 мин
Фунчоза со свининой и овощами
45 мин
Свинина, жаренная на сковороде кусочками
2 ч. 0 мин
Буженина на сковороде