Стейки из рульки
3 ч. 10 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Кристина

Стейки из рульки

Хотите удивить своих близких новым блюдом? Тогда приготовьте стейки из рульки. Рульку можно купить уже нарезанную или попросить в мясном отделе нарезать на нужное количество полуфабрикатов. Готовим!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рулька свиная 2 Штуки
  • Мёд 1 Чайная ложка
  • Соевый соус 5 Ст. ложек
  • Горчица зерненая 1 Чайная ложка
    с горкой
  • Соль По вкусу
  • Итальянские травы По вкусу
    по желанию

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Стейки рульки обмойте. Просушите бумажным полотенцем. Возьмите пакет для запекания и переложите туда стейки. Добавьте мёд, горчицу, соевый соус, специи.

Стейки рульки обмойте. Просушите бумажным полотенцем. Возьмите пакет для запекания и переложите туда стейки. Добавьте мёд, горчицу, соевый соус, специи.

Шаг 3

Пакет завяжите и хорошо встряхните содержимое. Попереворачивайте, чтобы стейки обвалялись в специях и мёде. Оставьте при комнатной температуре на 2 часа. Через каждые 30-40 минут пакет встряхивайте. По истечении времени переложите пакет на противень или в форму. Поставьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Пакет завяжите и хорошо встряхните содержимое. Попереворачивайте, чтобы стейки обвалялись в специях и мёде. Оставьте при комнатной температуре на 2 часа. Через каждые 30-40 минут пакет встряхивайте. По истечении времени переложите пакет на противень или в форму. Поставьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Шаг 4

Когда время запекания истечет, достаньте пакет с рулькой. Раскройте и проткните кусочки ножом. Нож должен входить легко, это говорит о готовности блюда.

Когда время запекания истечет, достаньте пакет с рулькой. Раскройте и проткните кусочки ножом. Нож должен входить легко, это говорит о готовности блюда.

Шаг 5

Стейки из рульки подавайте горячими с овощным салатом. Приятного аппетита!

Стейки из рульки подавайте горячими с овощным салатом. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×