Рулька в коптильне
Один из лучших способов приготовить свиную рульку – закоптить её в коптильне. Особенно если сделать это в компании хороших друзей на природе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль По вкусу
- Вода По вкусу
- Рульки свиные 2 Килограмма
Шаг 1
Рульки помойте, аккуратно снимите острым ножом шкуру и обвяжите веревкой, чтобы мясо не упало с косточки.
Шаг 2
Приготовьте рассол из воды и стакана соли и поместите в него рульки, которые также следует натереть солью. Оставьте мариноваться в течение 4 часов.
Шаг 3
Затем промойте рульки проточной водой, промокните салфеткой и уложите на решетку коптильни. Коптите рульки на щепе из фруктовых деревьев. Не забудьте установить поддон для сбора жира. Время копчения – 40-45 минут. Затем пропарьте рульки еще в течение часа, периодически открывая крышку и поливая их тонкой струйкой воды.
Шаг 4
Затем выньте блюдо из коптильни и остудите перед подачей на стол.