Рулька в коптильне
5 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Povarforlife

Рулька в коптильне

Один из лучших способов приготовить свиную рульку – закоптить её в коптильне. Особенно если сделать это в компании хороших друзей на природе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рульки свиные 2 Килограмма
  • Соль По вкусу
  • Вода По вкусу

Шаг 1

Рульки помойте, аккуратно снимите острым ножом шкуру и обвяжите веревкой, чтобы мясо не упало с косточки.

Рульки помойте, аккуратно снимите острым ножом шкуру и обвяжите веревкой, чтобы мясо не упало с косточки.

Шаг 2

Приготовьте рассол из воды и стакана соли и поместите в него рульки, которые также следует натереть солью. Оставьте мариноваться в течение 4 часов.

Приготовьте рассол из воды и стакана соли и поместите в него рульки, которые также следует натереть солью. Оставьте мариноваться в течение 4 часов.

Шаг 3

Затем промойте рульки проточной водой, промокните салфеткой и уложите на решетку коптильни. Коптите рульки на щепе из фруктовых деревьев. Не забудьте установить поддон для сбора жира. Время копчения – 40-45 минут. Затем пропарьте рульки еще в течение часа, периодически открывая крышку и поливая их тонкой струйкой воды.

Затем промойте рульки проточной водой, промокните салфеткой и уложите на решетку коптильни. Коптите рульки на щепе из фруктовых деревьев. Не забудьте установить поддон для сбора жира. Время копчения – 40-45 минут. Затем пропарьте рульки еще в течение часа, периодически открывая крышку и поливая их тонкой струйкой воды.

Шаг 4

Затем выньте блюдо из коптильни и остудите перед подачей на стол.

Затем выньте блюдо из коптильни и остудите перед подачей на стол.

Похожий видео рецепт "Рулька в коптильне"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Кристина
19.08.2019 21:55
Самый смак в корочке конечно. Не стали снимать.Для маринада минералку брали.Коптили на ольхе.Отличный результат. Перед подачей полили соевым соусом.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×