Рулька свиная в аэрогриле
12 ч.
1

Рулька свиная в аэрогриле

Традиционная, ароматная и очень вкусная рулька свиная в аэрогриле в домашних условиях - прекрасный вариант натуральной и сытной закуски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рулька 1 штука
  • Чеснок 4-7 зубчиков
  • Соль 0.5-1 ст. ложки
  • Перец По вкусу
  • Специи По вкусу

Калорийность

84 ккал

Калорийность

0 г

Белки

4 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Первым делом вымойте рульку и обсушите немного бумажным полотенцем. Подготовьте специи. В данный простой рецепт рульки свиной в аэрогриле используется корень сельдерея, сушеный имбирь и хрен, перец, немного цедры лимона и перец. Все как следует перемешайте.

Шаг 2

2. Очистите чеснок и сделайте на рульке небольшие надрезы. Нашпигуйте ее со всех сторон нарезанным чесноком. Затем натрите как следует специями. Уберите в холодильник на 2-3 часа, чтобы дать пропитаться. Можно оставить даже на ночь.

Шаг 3

3. Аккуратно поместите рульку в рукав для запекания и как следует закрепите края. Сделайте иголкой несколько маленьких проколов для выхода пара.

Шаг 4

4. При температуре около 80 градусов рулька свиная в аэрогриле в домашних условиях запекается примерно 9 часов.

Шаг 5

5. После на 20-25 минут установите температуру около 250 градусов и подрумяньте корочку, предварительно надрезав рукав.

Видео рецепт "Рулька свиная в аэрогриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулька свиная в аэрогриле
Оценить рецепт
4.0 8

Похожие рецепты

Айсбайн
Рулька свиная Вода Пиво темное Соевый соус Масло растительное Чеснок Соль Молотый имбирь Перец черный молотый Лавровый лист Перец белый горошек Перец черный в красной кожуре
Невероятно нежная и ароматная запеченная рулька – популярное немецкое блюдо. Ее сначала тушат, затем натирают смесью пряных специй и запекают практически до черного оттенка, получая вкуснейшее мясо.
3 ч.
4.3
×