Рулька свиная в аэрогриле
Традиционная, ароматная и очень вкусная рулька свиная в аэрогриле в домашних условиях - прекрасный вариант натуральной и сытной закуски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рулька 1 Штука
- Чеснок 4-7 Зубчиков
- Соль 0.5-1 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом вымойте рульку и обсушите немного бумажным полотенцем. Подготовьте специи. В данный простой рецепт рульки свиной в аэрогриле используется корень сельдерея, сушеный имбирь и хрен, перец, немного цедры лимона и перец. Все как следует перемешайте.
Шаг 2
2. Очистите чеснок и сделайте на рульке небольшие надрезы. Нашпигуйте ее со всех сторон нарезанным чесноком. Затем натрите как следует специями. Уберите в холодильник на 2-3 часа, чтобы дать пропитаться. Можно оставить даже на ночь.
Шаг 3
3. Аккуратно поместите рульку в рукав для запекания и как следует закрепите края. Сделайте иголкой несколько маленьких проколов для выхода пара.
Шаг 4
4. При температуре около 80 градусов рулька свиная в аэрогриле в домашних условиях запекается примерно 9 часов.
Шаг 5
5. После на 20-25 минут установите температуру около 250 градусов и подрумяньте корочку, предварительно надрезав рукав.