Свиная рулька "Экспресс"
Свиная рулька очень ценится в Германии. Там такое блюдо стало чуть ли не визитной карточкой страны. Но чтобы попробовать такую вкуснятину, совсем не обязательно ехать в Германию. Приготовьте ее дома!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 1 кг белокочанная
- Свекла 2 штуки
- Пиво 500 мл нефильтрованное
- Соль По вкусу
- Свиная рулька 1,5 кг
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Нефильтрованное пиво влейте в кастрюльку. Замочите в нем предварительно вымытую и зачищенную рульку. Затем поставьте все в холодильник на двадцать часов, за это время рульку нужно перевернуть три раза.
Шаг 2

Достаньте рульку из пива, выложите ее в вок, добавьте нарезанную капусту. Влейте немножко воды и тушите все на медленном огне два часа.
Шаг 3

Свеклу очистите и вымойте. Нарежьте ее соломкой и добавьте к рульке с капустой. Посолите по вкусу. Тушите блюдо под крышкой еще два часа.
Шаг 4

Готовое блюдо выложите на большую тарелку и подавайте к столу.
Похожие рецепты







