Свиная рулька "Экспресс"
Свиная рулька очень ценится в Германии. Там такое блюдо стало чуть ли не визитной карточкой страны. Но чтобы попробовать такую вкуснятину, совсем не обязательно ехать в Германию. Приготовьте ее дома!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Капуста
1 Килограмм
белокочанная - Свекла 2 Штуки
-
Пиво
500 Миллилитров
нефильтрованное - Соль По вкусу
- Свиная рулька 1,5 Килограмма
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Нефильтрованное пиво влейте в кастрюльку. Замочите в нем предварительно вымытую и зачищенную рульку. Затем поставьте все в холодильник на двадцать часов, за это время рульку нужно перевернуть три раза.
Шаг 2
Достаньте рульку из пива, выложите ее в вок, добавьте нарезанную капусту. Влейте немножко воды и тушите все на медленном огне два часа.
Шаг 3
Свеклу очистите и вымойте. Нарежьте ее соломкой и добавьте к рульке с капустой. Посолите по вкусу. Тушите блюдо под крышкой еще два часа.
Шаг 4
Готовое блюдо выложите на большую тарелку и подавайте к столу.