Мясо с арахисовой пастой по мотивам тигадегены
Очень простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Несколько неожиданное применение арахисовой пасты придает мясу замечательный вкус и аромат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
600 Грамм
постная мякоть - Лук репчатый 2-3 Штук
- Арахисовая паста 3 Ст. ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Перец черный 1 Щепотка
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Мясо нарежем кубиками среднего размера. Обжарьте в мультиварке в режиме жарки на ложке масла до румяной корочки.
Шаг 2
Параллельно обжарьте в сковороде до позолоты нашинкованный полукольцами лук (на оставшемся масле), слегка посолив и щедро поперчив его в процессе приготовления.
Шаг 3
Выложите лук к мясу, добавьте стакан кипятка и арахисовую пасту. Тушите полчаса, затем посолите мясо и переведите мультиварку в режим поддержания тепла на 20 минут.
Шаг 4
Подавать мясо в арахисовом соусе лучше всего с картофельным пюре.
Оценить рецепт
5.0, всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Свинина по-китайски с ананасами (Го Бао Жоу)

30 мин
Соус "Болоньезе"

2 ч. 0 мин
Свиное сердце в сметане

1 ч. 15 мин
Ежики в соусе
55 мин
Свинина под сладким соусом

1 ч. 0 мин
Свинина со сметаной в мультиварке

40 мин
Свинина в сметане на сковороде

58 мин
Свинина с черносливом