Мясо с арахисовой пастой по мотивам тигадегены
40 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Оксана Горшкова

Мясо с арахисовой пастой по мотивам тигадегены

Очень простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Несколько неожиданное применение арахисовой пасты придает мясу замечательный вкус и аромат.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 Грамм
    постная мякоть
  • Лук репчатый 2-3 Штук
  • Арахисовая паста 3 Ст. ложки
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Перец черный 1 Щепотка
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Мясо нарежем кубиками среднего размера. Обжарьте в мультиварке в режиме жарки на ложке масла до румяной корочки.

Мясо нарежем кубиками среднего размера. Обжарьте в мультиварке в режиме жарки на ложке масла до румяной корочки.

Шаг 2

Параллельно обжарьте в сковороде до позолоты нашинкованный полукольцами лук (на оставшемся масле), слегка посолив и щедро поперчив его в процессе приготовления.

Параллельно обжарьте в сковороде до позолоты нашинкованный полукольцами лук (на оставшемся масле), слегка посолив и щедро поперчив его в процессе приготовления.

Шаг 3

Выложите лук к мясу, добавьте стакан кипятка и арахисовую пасту. Тушите полчаса, затем посолите мясо и переведите мультиварку в режим поддержания тепла на 20 минут.

Выложите лук к мясу, добавьте стакан кипятка и арахисовую пасту. Тушите полчаса, затем посолите мясо и переведите мультиварку в режим поддержания тепла на 20 минут.

Шаг 4

Подавать мясо в арахисовом соусе лучше всего с картофельным пюре.

Подавать мясо в арахисовом соусе лучше всего с картофельным пюре.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×