Конфеты с арахисовой пастой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Катерина

Конфеты с арахисовой пастой

Делюсь простым рецептом, как приготовить конфеты с арахисовой пастой. Получаются шоколадные конфеты с кремовой начинкой - необычные, в меру сладкие и очень вкусные.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шоколад 80 Грамм
  • Арахисовая паста 3-4 Ст. ложек
  • Сироп топинамбура По вкусу
  • Миндальные лепестки По вкусу
  • Апельсиновый сахар По вкусу
Количество порций

Калорийность

562 ккал

Калорийность

39 г

Белки

17 г

Жиры

41 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Арахисовую пасту смешайте с сиропом топинамбура.

Шаг 3

На водяной бане растопите шоколад.

Шаг 4

Промажьте шоколадом дно и стенки силиконовых формочек. Поставьте на 15 минут в морозильную камеру.

Шаг 5

В центр конфет выложите арахисовую пасту, заполните формочки на 3/4. Поставьте в морозильную камеру ещё на 10 минут.

Шаг 6

Снова растопите шоколад, затем покройте им верх формочек, сверху присыпьте миндальными лепестками и апельсиновым сахаром. Оставьте в морозильной камере до полного застывания.

Шаг 7

Конфеты с арахисовой пастой готовы, приятного аппетита!

Видео рецепт "Конфеты с арахисовой пастой"

Видео рецепт Конфеты с арахисовой пастой
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×