Конфеты с арахисовой пастой
Делюсь простым рецептом, как приготовить конфеты с арахисовой пастой. Получаются шоколадные конфеты с кремовой начинкой - необычные, в меру сладкие и очень вкусные.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шоколад 80 Грамм
- Сироп топинамбура По вкусу
- Миндальные лепестки По вкусу
- Арахисовая паста 3-4 Ст. ложек
- Апельсиновый сахар По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Арахисовую пасту смешайте с сиропом топинамбура.
Шаг 3
На водяной бане растопите шоколад.
Шаг 4
Промажьте шоколадом дно и стенки силиконовых формочек. Поставьте на 15 минут в морозильную камеру.
Шаг 5
В центр конфет выложите арахисовую пасту, заполните формочки на 3/4. Поставьте в морозильную камеру ещё на 10 минут.
Шаг 6
Снова растопите шоколад, затем покройте им верх формочек, сверху присыпьте миндальными лепестками и апельсиновым сахаром. Оставьте в морозильной камере до полного застывания.
Шаг 7
Конфеты с арахисовой пастой готовы, приятного аппетита!