Арахисовые конфеты
Есть на нашей земле две всеми обожаемые вещи: арахисовое масло и шоколад. Я лично не знаю ни одного человека, кроме тех, у кого аллергия, кто бы их не любил. Так давайте соединим это в одном десерте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кокосовое масло 4 Ст. ложки
- Сахарная пудра 180 Грамм
- Молочный шоколад 180 Грамм
- Арахисовое масло 200 Грамм
- Рисовые хлопья 200 Грамм
Количество порций
Калорийность
585 ккал
Калорийность
19 г
Белки
26 г
Жиры
50 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала в микроволновке расплавьте кокосовое и арахисовое масло. Тщательно их смешайте.
Шаг 2
2. Затем к смеси добавьте сахарную пудру. Ещё раз всё перемешайте.
Шаг 3
3. В конце всыпьте хлопья. Замешайте общую массу.
Шаг 4
4. Теперь сделайте шарики в половину ладошки и выложите их на пергаментную бумагу. Оставьте их в холодильнике до полного застывания.
Шаг 5
5. После этого расплавьте шоколад. Опустите каждый шарик в него одной стороной.
Шаг 6
6. Оставьте конфеты на 30 минут в холодильнике. После этого пробуйте. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Веганский ганаш
1 ч. 30 мин
Шоколадная колбаса из печенья с орехами
3 ч. 0 мин
Шоколадная сфера
20 мин
Рецепт густого горячего шоколада
20 мин
Фруктовые спринг-роллы
1 ч. 0 мин
Конфеты "Ферреро роше"
1 ч. 0 мин
Конфеты с вишней
1 ч. 0 мин
ПП глазированные творожные сырки