Арахисовые конфеты
3 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Арахисовые конфеты

Есть на нашей земле две всеми обожаемые вещи: арахисовое масло и шоколад. Я лично не знаю ни одного человека, кроме тех, у кого аллергия, кто бы их не любил. Так давайте соединим это в одном десерте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кокосовое масло 4 Ст. ложки
  • Сахарная пудра 180 Грамм
  • Молочный шоколад 180 Грамм
  • Арахисовое масло 200 Грамм
  • Рисовые хлопья 200 Грамм

Шаг 1

1. Для начала в микроволновке расплавьте кокосовое и арахисовое масло. Тщательно их смешайте.

1. Для начала в микроволновке расплавьте кокосовое и арахисовое масло. Тщательно их смешайте.

Шаг 2

2. Затем к смеси добавьте сахарную пудру. Ещё раз всё перемешайте.

2. Затем к смеси добавьте сахарную пудру. Ещё раз всё перемешайте.

Шаг 3

3. В конце всыпьте хлопья. Замешайте общую массу.

3. В конце всыпьте хлопья. Замешайте общую массу.

Шаг 4

4. Теперь сделайте шарики в половину ладошки и выложите их на пергаментную бумагу. Оставьте их в холодильнике до полного застывания.

4. Теперь сделайте шарики в половину ладошки и выложите их на пергаментную бумагу. Оставьте их в холодильнике до полного застывания.

Шаг 5

5. После этого расплавьте шоколад. Опустите каждый шарик в него одной стороной.

5. После этого расплавьте шоколад. Опустите каждый шарик в него одной стороной.

Шаг 6

6. Оставьте конфеты на 30 минут в холодильнике. После этого пробуйте. Приятного чаепития!

6. Оставьте конфеты на 30 минут в холодильнике. После этого пробуйте. Приятного чаепития!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×