Шоколадно-арахисовые батончики
1 ч. 30 мин
6

Шоколадно-арахисовые батончики

Если вы сладкоежка, то вам очень сложно отказать себе в какой-нибудь вкуснятине. Особенно когда в дело вступает шоколад и арахисовое масло. Здесь устоять невозможно! Так давайте же побалуем себя!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Овсяные хлопья 100 грамм
  • Темный шоколад 100 грамм
  • Арахисовое масло 250 грамм
  • Кокосовое масло 50 грамм
  • Кленовый сироп 80 грамм

Калорийность

653 ккал

Калорийность

16 г

Белки

45 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. В сотейнике смешайте сироп, оба вида масла и хлопья. Поварите смесь в течение 1-ой минуты.

Шаг 2

2. Затем ровным слоем массу переложите в прямоугольную форму с пергаментной бумагой. Отправьте десерт застывать в морозилку на 20 минут.

Шаг 3

3. После этого растопите шоколад. Влейте его верхним слоем на масляную массу. Поставьте всё застывать в морозилку ещё на 1 час.

Шаг 4

4. Для подачи порежьте десерт на батончики. Наслаждайтесь!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Батончик "Марс"
Карамель Молочный шоколад Молочный шоколад Сахар Маршмеллоу Сливки Сливочное масло Сгущенка Арахисовая паста Арахисовая паста Арахисовая паста Ванильный экстракт
Любителям знаменитого батончика с карамелью в шоколаде хочу предложить попробовать воспроизвести десерт на собственной кухне. Если вы не боитесь экспериментов, тогда смело запоминайте этот вариант!
6 ч.
5.0
×