Шоколадно-арахисовые батончики
Если вы сладкоежка, то вам очень сложно отказать себе в какой-нибудь вкуснятине. Особенно когда в дело вступает шоколад и арахисовое масло. Здесь устоять невозможно! Так давайте же побалуем себя!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Овсяные хлопья 100 Грамм
- Темный шоколад 100 Грамм
- Арахисовое масло 250 Грамм
- Кокосовое масло 50 Грамм
- Кленовый сироп 80 Грамм
Количество порций
Калорийность
653 ккал
Калорийность
16 г
Белки
45 г
Жиры
23 г
Углеводы
Шаг 1
1. В сотейнике смешайте сироп, оба вида масла и хлопья. Поварите смесь в течение 1-ой минуты.
Шаг 2
2. Затем ровным слоем массу переложите в прямоугольную форму с пергаментной бумагой. Отправьте десерт застывать в морозилку на 20 минут.
Шаг 3
3. После этого растопите шоколад. Влейте его верхним слоем на масляную массу. Поставьте всё застывать в морозилку ещё на 1 час.
Шаг 4
4. Для подачи порежьте десерт на батончики. Наслаждайтесь!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Конфеты из авокадо
5 мин
Сладкая шоколадная паста
30 мин
Шоколадные "монетки" с черносливом и орехами
7 мин
Рецепт шоколада для шоколадного фонтана
25 мин
Десерт без выпечки
10 мин
Шоколадный фондю
20 мин
Фондан
5 ч. 0 мин
Конфеты трюфель