Шоколадно-арахисовые батончики
1 ч. 30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Шоколадно-арахисовые батончики

Если вы сладкоежка, то вам очень сложно отказать себе в какой-нибудь вкуснятине. Особенно когда в дело вступает шоколад и арахисовое масло. Здесь устоять невозможно! Так давайте же побалуем себя!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тёмный шоколад 100 Грамм
  • Арахисовое масло 250 Грамм
  • Овсяные хлопья 100 Грамм
  • Кленовый сироп 80 Грамм
  • Кокосовое масло 50 Грамм

Шаг 1

1. В сотейнике смешайте сироп, оба вида масла и хлопья. Поварите смесь в течение 1-ой минуты.

1. В сотейнике смешайте сироп, оба вида масла и хлопья. Поварите смесь в течение 1-ой минуты.

Шаг 2

2. Затем ровным слоем массу переложите в прямоугольную форму с пергаментной бумагой. Отправьте десерт застывать в морозилку на 20 минут.

2. Затем ровным слоем массу переложите в прямоугольную форму с пергаментной бумагой. Отправьте десерт застывать в морозилку на 20 минут.

Шаг 3

3. После этого растопите шоколад. Влейте его верхним слоем на масляную массу. Поставьте всё застывать в морозилку ещё на 1 час.

3. После этого растопите шоколад. Влейте его верхним слоем на масляную массу. Поставьте всё застывать в морозилку ещё на 1 час.

Шаг 4

4. Для подачи порежьте десерт на батончики. Наслаждайтесь!

4. Для подачи порежьте десерт на батончики. Наслаждайтесь!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×