Конфеты с начинкой
30 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Екатерина Мацулина

Конфеты с начинкой

Если вы задумали удивить подарком кого-то из друзей или близких, сделав его собственными рукам, но еще не придумали, что это может быть, то этот рецепт конфет с начинкой поможет вам в этом!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Нуга 50 Грамм
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Шоколад белый 60 Грамм
  • Шоколад горький 100 Грамм
  • Шоколад молочный 50 Грамм
  • Апельсин 1 Штука

Шаг 1

1. Свежевыжатый апельсиновый сок процедите. Нагрейте его, используя водяную баню.

1. Свежевыжатый апельсиновый сок процедите. Нагрейте его, используя водяную баню.

Шаг 2

2. В эту емкость к нагретому апельсиновому соку добавьте белый шоколад, нугу, сливочное масло. Постепенно перемешивайте, пока масса загустеет, до однородности. Снимите с огня. Остывшую массу соедините с цедрой апельсина.

2. В эту емкость к нагретому апельсиновому соку добавьте белый шоколад, нугу, сливочное масло. Постепенно перемешивайте, пока масса загустеет, до однородности. Снимите с огня. Остывшую массу соедините с цедрой апельсина.

Шаг 3

3. Молочный и черный шоколад растопите на водяной бане. Используйте силиконовые формочки. Смажьте их внутри растительным маслом без запаха. Нанесите тонкий слой шоколада на все внутренние выемки формочки. Для этого используйте кофейную ложечку или плоскую кисточку. Поставьте для застывания в холодильник на 10 минут. После этого еще раз нанесите шоколад на предварительный слой. Поставьте в холодильник на 5 минут.

3. Молочный и черный шоколад растопите на водяной бане. Используйте силиконовые формочки. Смажьте их внутри растительным маслом без запаха. Нанесите тонкий слой шоколада на все внутренние выемки формочки. Для этого используйте кофейную ложечку или плоскую кисточку. Поставьте для застывания в холодильник на 10 минут. После этого еще раз нанесите шоколад на предварительный слой. Поставьте в холодильник на 5 минут.

Шаг 4

4. Заполните апельсиновой начинкой, используя кондитерский пакет или кофейную ложечку. Распределите начинку так, чтобы осталось место еще для одного слоя шоколада.

4. Заполните апельсиновой начинкой, используя кондитерский пакет или кофейную ложечку. Распределите начинку так, чтобы осталось место еще для одного слоя шоколада.

Шаг 5

5. Конфетную заготовку поставьте в холодильник. По истечении получаса нанесите сверху конечный слой шоколада. И снова поставьте в холодильник. Конфеты готовы сразу же как только шоколад полностью застынет.

5. Конфетную заготовку поставьте в холодильник. По истечении получаса нанесите сверху конечный слой шоколада. И снова поставьте в холодильник. Конфеты готовы сразу же как только шоколад полностью застынет.

Шаг 6

6. Готовые конфеты достаньте из холодильника. Положите их в подготовленную для этого коробочку. Теперь, когда вы знаете, как приготовить конфеты с начинкой, угостите ими своих близких. Удивите их нежным вкусом домашних конфет, приготовленных с любовью!

6. Готовые конфеты достаньте из холодильника. Положите их в подготовленную для этого коробочку. Теперь, когда вы знаете, как приготовить конфеты с начинкой, угостите ими своих близких. Удивите их нежным вкусом домашних конфет, приготовленных с любовью!

Похожий видео рецепт "Конфеты с начинкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Anna Berdnikova
06.01.2019 12:47
Скажите, пожалуйста, а какой срок хранения я готовых конфет?
Марина Щербакова
25.07.2016 20:00
в больших супермаркетах поспрашивать можно
Мария Соколова
24.07.2016 21:39
Девочки, а где нугу брать?
Мария Кириленко
24.07.2016 19:23
можно орешек внутрь положить, еще вкуснее будет
Антонина Панина
24.07.2016 19:08
Домашние и такие шоколадные!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×