Найти идеальный рецепт


Шоколадные конфеты с воздушным рисом
1 ч.
2

Шоколадные конфеты с воздушным рисом

Шоколадные конфеты с воздушным рисом — очень вкусный десерт, который можно подать и на праздник и просто к чаю. Приготовить их просто, а удовольствия море. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Черный шоколад 100 грамм
  • Мед 1 ст. ложка жидкий
  • Мука миндальная 10 грамм
  • Рис воздушный 20 грамм

Калорийность

486 ккал

Калорийность

6 г

Белки

26 г

Жиры

57 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления шоколадных конфет с воздушным рисом.

Шаг 2

Шоколад поломайте, растопите на водяной бане и добавьте мед. Все хорошо перемешайте до однородности.

Шаг 3

Всыпьте в шоколад миндальную муку, перемешайте.

Шаг 4

Разлейте готовую шоколадную массу по формочкам для конфет на 1/3 высоты. Добавьте сверху воздушный рис.

Шаг 5

Сверху залейте рис шоколадной массой. Немного постучите формой по столу, это поможет ровно распределиться шоколаду, заполнив пустоты. Уберите в холодное место до застывания.

Шаг 6

Шоколадные конфеты с воздушным рисом готовы! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Пирожные с арахисовым маслом и воздушным рисом
Арахисовое масло Для арахисового слоя: молочный шоколад Для шоколадной глазури: темный шоколад Сливочное масло Сливочное масло Кукурузный сироп Сахар Кукурузный сироп
Рецепт приготовления пирожных с воздушным рисом, арахисовым маслом и шоколадной глазурью.
1 ч.
3.0
Кекс с воздушным рисом
Воздушный рис Мука пшеничная Маршмеллоу мелкий Молочный шоколад Сахар Кокосовое масло Вода Сахар коричневый Растительное масло Какао Эспрессо порошок Ванильный экстракт Соль Сода Яйцо
Сладкоежки, приготовьтесь к тройному удару вкуснятины! Этот вкус вы запомните надолго и не сможете оторваться от данного лакомства. Только берегите зубы! Заинтригованных прошу прочитать рецепт.
1 ч. 30 мин
5.0

×