Рисовые конфеты
Нежные и очень вкусный конфетки, легкий творожно-шоколадный аромат, риса почти не слышно. Попробуйте приготовить "Рисовые конфеты" по моему рецепту, надеюсь вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 250 мл
- Творог 100 грамм
- Рис 100 грамм
- Мед натуральный 2 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Какао-порошок 30-40 грамм для панировки конфет
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте продукты. Приступим!
Шаг 2
2. Тщательно переберите, промойте рис до чистой воды и сварите его в молоке со щепоткой соли до готовности.
Шаг 3
3. Готовую кашу положите в чашу измельчителя, туда же добавьте творог, мед. Включите машинку на 3-5 минут. Постарайтесь максимально измельчить и перемешать массу.
Шаг 4
4. Уберите нож, закройте блендер и поставьте в холодильник на час. Массу можно переложить в тарелочку и убрать в холодильник, как удобно вам.
Шаг 5
5. Руками формируйте шарики из остывшего риса, обваливайте в какао.
Шаг 6
6. Пробуйте рисовые конфеты. Храните в холодильнике.













Похожие рецепты
