Конфеты из злаковых хлебцев с бананом и какао
Вкусные и полезные конфеты всего из трех ингредиентов — хрустящих воздушных хлебцев, банана и какао. Приготовление таких конфет займет лишь несколько минут, а результат вас точно порадует!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Бананы
2 Штуки
небольшого размера -
Какао-порошок
3 Ст. ложки
2 ст. ложки — в тесто, 1 ст. ложка — для обваливания конфет - Хлебцы рисовые злаковые 60-70 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления вкусных и полезных конфет. Для этих конфет идеально подойдут круглые хрустящие воздушные рисовые, кукурузные, рисово-кукурузные, многозлаковые, гречневые несоленые хлебцы.
Шаг 2
Хлебцы разломайте и выложите в чашу блендера. По желанию, можно добавить грецкие орехи или сухофрукты.
Шаг 3
Измельчите хлебцы в крошку.
Шаг 4
Добавьте спелый банан поломанный на кусочки и какао-порошок.
Шаг 5
Измельчите в течение 1 минуты. Готовая масса станет вязкой, влажной, но будет хорошо держать форму и лепиться.
Шаг 6
Влажными руками сформируйте из шоколадной массы конусы-пирамидки. Обваляйте в оставшемся какао.
Шаг 7
Конфеты из злаковых хлебцев с бананом и какао готовы. Полезное сладкое угощение к чаепитию — прекрасный вариант десерта!