Батончики без выпечки
Делюсь рецептом полезных батончиков без выпечки, которыми можно подкрепиться во время трудового дня. В составе нет сахара, только натуральная сладость. Они хорошо насыщают и заряжают энергией!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Овсяные хлопья 100 Грамм
- Финики 10-15 Штук
- Арахисовая паста 2-3 Ст. ложек
- Вода 1-2 Ст. ложек
- Фундук 50-70 Грамм
- Изюм 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
419 ккал
Калорийность
16 г
Белки
20 г
Жиры
42 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Фундук обжарьте, затем крупно порубите ножом.
Шаг 3
В блендере измельчите арахисовую пасту, финики и немного воды до густой, кремовой консистенции.
Шаг 4
В большой миске смешайте овсяные хлопья, фундук и изюм.
Шаг 5
Добавьте смесь из фиников и арахисовой пасты. Хорошенько перемешайте, масса должна получиться липкой и густой.
Шаг 6
Переложите массу в прямоугольную форму и уберите её в морозилку на полчаса. Затем нарежьте острым ножом на прямоугольники.
Шаг 7
Батончики без выпечки готовы, приятного аппетита!
Видео рецепт "Батончики без выпечки"
Оценить рецепт
4.6
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Постная овсяная каша
40 мин
Батончики из овсяных хлопьев и сухофруктов
10 мин
Бутерброды с арахисовой пастой
1 ч. 30 мин
Паста из грецких орехов
30 мин
Халва "Бомбей"
40 мин
Здоровый завтрак
2 ч. 0 мин
Домашний "Баунти"
1 ч. 0 мин
Конфеты из сухофруктов и орехов