Батончики мюсли
Не знаю, кто придумал это потрясающее лакомство, но оно достойно премии! Кроме того, что это очень вкусно, еще в этих батончиках мюсли много витаминов и минералов. Это заряд бодрости на весь день!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлопья овсяные "Геркулес" 125 Грамм
- Молоко сгущенное 200 Миллилитров
-
Сухофрукты
60 Грамм
изюм, чернослив вяленый или клюква -
Орехи
60 Грамм
кешью, грецкие -
Семена
60 Грамм
подсолнечника, кунжут, лен
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Сухофрукты замочите горячей водой на 15 минут, слейте воду и обсушите на бумажном полотенце.
Шаг 2
Смешайте все сухие ингредиенты.
Шаг 3
Добавьте сгущенку, тщательно перемешайте.
Шаг 4
Форму для запекания (22*30 см.) застелите пергаментом для выпечки. Выложите смесь, разровняйте, не сильно прижимая.
Шаг 5
Запекайте в разогретой до 130С духовке в течение 1 часа.
Шаг 6
Выньте из духовки, дайте остыть немного и разрежьте на батончики удобной для вас формы.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Батончики мюсли"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
12
Комментарии к рецепту
Baburkina
16.12.2018 11:00
Вкусняшка! Спасибо, получились полезные батончики, очень вкусные)
Лидия
24.10.2018 08:00
Очень вкусные батончики! Ребенку в школу с собой ложу и сама на работу беру! Супер вкусный перекус, спасибо за рецепт!
Анна Казакова
29.06.2018 01:40
батончики понравились, а особенно творческий подход, фото шикарное!
Злата
25.08.2017 10:40
Отличный батончики ля детей, заряд бодрости и энергии!
Глория
05.08.2017 05:20
Классные батончики, хорошо утоляют голод
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Торт «Прага» по-домашнему
10 ч. 0 мин
Рецепт "Пражского" торта
30 мин
Пончики со сгущенкой
1 ч. 0 мин
Профитроли со сгущенкой
4 ч. 0 мин
Муравейник классический
50 мин
Кекс со сгущенкой
5 ч. 0 мин
Торт "Рыжик" классический
2 ч. 0 мин
Пирожное "Зимний абрикос"