Батончики мюсли с орехами
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Батончики мюсли с орехами

Здоровый быстрый перекус, полезная сладость... Батончик, заряжающий бодростью и энергией - вот, что можно сказать о батончиках мюсли. Хотя нет, я забыла написать, что это еще очень вкусно! Угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Изюм 30 Грамм
  • Клюква вяленая 30 Грамм
  • Хлопья овсяные 125 Грамм
    геркулес
  • Арахис 30 Грамм
    жаренный
  • Грецкие орехи 30 Грамм
  • Сгущенное молоко 200 Миллилитров
  • Семена подсолнечника 40 Грамм
    очищенные
  • Кунжут 10 Грамм
  • Семена льна 10 Грамм
Количество порций

Калорийность

410 ккал

Калорийность

15 г

Белки

15 г

Жиры

49 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты. Клюкву и изюм замочите в горячей воде на 15 минут, слейте воду, обсушите сухофрукты бумажным полотенцем.

Шаг 2

Орехи измельчите. Смешайте овсяные хлопья, семена, орехи и сухофрукты. Добавьте сгущенку, перемешайте. Форму для запекания (22*30 см) застелите пергаментом для выпечки. Выложите смесь в форму, разровняйте. Не прижимайте сильно.

Шаг 3

Поставьте запекаться в духовку на 1 час при 130 градусах. Выньте из духовки, немного остудите и разрежьте массу еще горячей на батончики или квадратики, удобной для вас формы. Застывшую массу разрезать труднее.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

Дарья Вакулова АВТОР
29.12.2018 10:14
Мариша, угощайся!
Маришка Т.
27.12.2018 18:22
Полезные батончики мюсли! Отличный рецепт!
Дарья Вакулова АВТОР
27.12.2018 17:09
Угощайся, Оксана!
Дарья Вакулова АВТОР
27.12.2018 17:09
Спасибо, Зоя!
Оксана Ч.
26.12.2018 16:28
Полезная вкусняшка!
Зоя Шунина
25.12.2018 22:02
Отличные батончики, Даша!
Kuznecova
08.01.2020 16:20
Полезное лакомство! А хлопья не будут жесткие в готовом батончике?

Похожие рецепты

 
×