Батончики мюсли с орехами
Здоровый быстрый перекус, полезная сладость... Батончик, заряжающий бодростью и энергией - вот, что можно сказать о батончиках мюсли. Хотя нет, я забыла написать, что это еще очень вкусно! Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Изюм 30 Грамм
- Клюква вяленая 30 Грамм
-
Хлопья овсяные
125 Грамм
геркулес -
Арахис
30 Грамм
жаренный - Грецкие орехи 30 Грамм
- Сгущенное молоко 200 Миллилитров
-
Семена подсолнечника
40 Грамм
очищенные - Кунжут 10 Грамм
- Семена льна 10 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Клюкву и изюм замочите в горячей воде на 15 минут, слейте воду, обсушите сухофрукты бумажным полотенцем.
Шаг 2
Орехи измельчите. Смешайте овсяные хлопья, семена, орехи и сухофрукты. Добавьте сгущенку, перемешайте. Форму для запекания (22*30 см) застелите пергаментом для выпечки. Выложите смесь в форму, разровняйте. Не прижимайте сильно.
Шаг 3
Поставьте запекаться в духовку на 1 час при 130 градусах. Выньте из духовки, немного остудите и разрежьте массу еще горячей на батончики или квадратики, удобной для вас формы. Застывшую массу разрезать труднее.
Шаг 4
Приятного аппетита!