Батончики гранола
Если вы решили питаться правильно ,тщательно относясь к подбору своего ежедневного рациона, обязательно попробуйте гранолу — легкие, сытные и вкусные батончики из злаков и кокосовой стружки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Смесь злаков
150 Грамм
овсянка и гречневые хлопья -
Семечки очищенные
50 Грамм
подсолнечные и тыквенные - Кокосовая стружка По вкусу
- Шоколадные чипсы По вкусу
- Мука ореховая 1/4 Стакана
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Мед 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Смешиваем в глубокой миске: злаки, кокосовую стружку и шоколадные чипсы. Засыпаем ореховую муку.
Шаг 2
Смешиваем масло с медом. Взбиваем венчиком.
Шаг 3
Выливаем жидкую смесь в сухую, тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Застилаем противень бумагой для выпечки. Выкладываем полученную смесь квадратиком высотой в 2,5 см. Удобнее всего делать это влажными руками.
Шаг 5
Готовим гранолу в духовке 40 минут при температуре 160 градусов.
Шаг 6
Извлекаем гранолу из духовки, полностью даем ей остыть. Нарезаем на батончики.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Батончики гранола"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
4