Батончики "Мюсли" с орехами кешью
4 ч. 0 мин
количество порций 16

Батончики "Мюсли" с орехами кешью

Рецепт приготовления батончиков «Мюсли» из овсяных хлопьев, фиников, орехов кешью, кленового сиропа и корицы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молотая корица 1/2 Чайных ложки
  • Морская соль 1 Щепотка
  • Финики без косточек 10 Штук
  • Кокосовое масло для противня По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Нарезать финики, чтобы у вас получился примерно 1 стакан. Поместить финики, орехи кешью, овсяные хлопья, кленовый сироп, молотую корицу и щепотку соли в кухонный комбайн.

Шаг 2

2. Перемешивать в течение примерно 30 секунд. Смазать поверхность квадратного противня размером 20Х20 см кокосовым маслом.

Шаг 3

3. Поместить овсяную смесь на противень и разровнять поверхность с помощью рук.

Шаг 4

4. Равномерно прижать смесь вниз к противню, а затем накрыть сверху пергаментной бумагой.

Шаг 5

5. Поставить противень в холодильник минимум на 4 часа. Если мюсли готовы, достать их из холодильника и разрезать на квадраты размером 5 см.

Шаг 6

6. Хранить батончики в плотно закрытой посуде в холодильнике в течение 2 месяцев. Если они подаются при комнатной температуре, батончики будут слишком мягкими и липкими. Лучше всего подавать их прямо из морозильника.

Видео рецепт "Батончики "Мюсли" с орехами кешью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Батончики
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Evgeniy
13.05.2013 17:23
Мне надо! Калории разные бывают.

Похожие рецепты

 
×